Поставит ли «Манчестер Юнайтед» эффектную точку в чемпионате? - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    3-й период
    Эдмонтон Ойлерз
    Филадельфия Флайерз
    3
    0
  • Футбол07 апреля 2013 21:39Автор: Митрушкин Егор

    Поставит ли «Манчестер Юнайтед» эффектную точку в чемпионате?

    Поставит ли «Манчестер юнайтед» эффектную точку в чемпионате?

    Поставит ли «Манчестер юнайтед» эффектную точку в чемпионате?

    За «Манчестер Юнайтед» следующие факторы:

    ● Семь побед подряд и шесть матчей не пропускают, 18 игр без поражений.

    ● Возможность эффектно официально оформить чемпионство.

    ● 45% на победу, по мнению букмекеров.

    За «Манчестер Сити» следующие факторы:

    ● Победа 6:1 в прошлом году на «Олд Траффорд».

    ● Возможность ужалить принципиального соперника в провальном для себя сезоне.

    Мнение экспертов БК «Лига Ставок». Фаворитом снова является более титулованный «Манчестер». На «Олд Траффорд» никто не забыл прошлый сезон и разгром своих любимцев – 1:6. Тогда «горожане» поймали кураж, но похоже, что сейчас даже набрать очки гостям будет затруднительно. В преддверии поединка все говорит за «Юнайтед». «Дьяволы» в этом сезоне сделали ставку на чемпионат и не прогадали. Наверняка именно в дерби хозяева захотят поставить эффектную точку.

    Мнение БК «Марафон». Всего «Манчестер Юнайтед» не проигрывает 18 туров подряд. «Сити» скорее всего завершит сезон на второй строчке. Отметим, что команда Манчини регулярно допускает осечки в гостях, потеряв очки в восьми встречах на выезде. Безусловно, всем памятен последний матч соперников на «Олд Траффорд», который завершился с фантастическим счетом 1:6. Великий Сэр Алекс признался, что не помнит в своей огромной карьере такого разгрома! В первом круге «Манчестер Юнайтед» частично реваншировался, отпраздновав викторию (3:2), и будет гореть желанием отомстить действующим чемпионам на «Олд Траффорд». Ну а гостям, теряющим титул, ничего не остается, как постараться вновь порадовать своих болельщиков победой над самым принципиальным соперником.

    ФУТБОЛ. РОССИЯ. ФНЛ. 27‑й ТУР. ПРЕВЬЮ ОТ БК «МАРАФОН»

    «Енисей» (10) – «Томь» (2)

    В Красноярске нас ждет сибирское дерби. «Енисей» довел беспроигрышную серию до пяти встреч. Томичи же пропустили «Урал» на первое место. Теперь подопечным Сергея Передни необходимо поднять себе настроение, заработав три очка в игре с земляками. А для «Енисея» и ничья станет хорошим результатом. Напомним, что в первом круге «Томь» победила соперника у себя дома со счетом 2:0, и сейчас шансы гостей котируются заметно выше. Судья: Алексей Матюнин (Москва).

    «Шинник» (12) – «Химки» (16)

    Ярославцы не знают неудач на протяжении семи матчей. Все три поединка весной с участием подопечных Валерия Петракова были «низовыми». «Химки» по-прежнему располагаются в зоне вылета на пару с «Волгарем» и остро нуждаются в турнирных баллах. Так что «Шиннику» для достижения победного результата придется приложить максимум усилий. Дополним, что в первом круге команды не побаловали зрителей забитыми мячами, и сейчас нам едва ли стоит надеяться на голевое пиршество. Судья: Вячеслав Харламов (Москва).

    «Урал» (1) – «Сибирь» (6)

    «Шмели» единолично возглавили таблицу ФНЛ и будут не против укрепить лидерство после игры с новосибирцами. Сибиряки, в свою очередь, определились с кандидатурой главного тренера. Наставником команды стал польский специалист Дариуш Кубицки, которому предстоит весьма сложный дебют. Впрочем, сама «Сибирь» находится в неплохой форме и имеет шестиматчевую беспроигрышную серию, в ходе которой заработала 12 очков. Так что едва ли уральцам стоит рассчитывать на легкий успех, особенно в связи с фактором назначения нового тренера у гостей. Впрочем, в первом круге екатеринбуржцы добились победы в Новосибирске со счетом 3:1. Судья: Виталий Мешков (Дмитров).