V4x3 l 1473880271964

Знаменитое уже интервью жены Юрия Жиркова Инны вызвало бурную реакцию в твиттере. Sovsport.ru предлагает вам подборку высказываний по этому поводу известных «твиттеристов» и обычных пользователей социальной сети.  

Максим Виторган (актер, муж Ксении Собчак) @mvitorgan 

В интервью Жирковой больше напрягает лоснящийся от чувства превосходства журналист. С Путиным так говори - иронично, провокационно! Слабо?))

Тигран Кеосаян (актер, режиссер) @KeosayanTigran

(Отвечая Виторгану) Согласен полностью, Макс. Хотя и Жиркова молодец)

Ольга Бакушинская (журналист) @bakushinskaya

То, с каким мазохизмом некоторые люди здесь принялись защищать «жену Жиркова» в ее праве быть деревом, напоминает мне одну сцену из «Ямы» Куприна. Когда студент Лихонин вознамерилась забрать Любку из публичного дома, чтобы дать ей новую жизнь. Более умный товарищ его предупредил:

«Я знавал идеалистов-народников, которые принципиально женились на простых крестьянских девках. Так они и думали: натура, чернозем, непочатые силы... А этот чернозем через год обращался в толстенную бабищу, которая целый день лежит на постели и жует пряники или унижет свои пальцы копеечными кольцами, растопырит их и любуется. А то сидит на кухне, пьет с кучером сладкую наливку и разводит с ним натуральный роман».

Если вы читали Агнию Барто... Пардон, Куприна, вы знаете, что так и вышло. Помнится мне, вы так же лили розовые сопли над бесхитростной жертвой журналистики «Светой из Иваново». Ну как?)))) Чернозем уже вполне созрел до бабищи и она не только жрет на ваш счет пряники, но и плюется в вас огрызками. ))) Не волнуйтесь за новый мем, с ней все здесь будет в порядке.

Павел Занозин (спортивный комментатор) @zanozin

Виктория Лопырева не зря старалась дистанцироваться от клише «жена футболиста». Инна Жиркова, прошу любить и жаловать.

Олег Кашин (журналист) @ KSHN

Инна Жиркова - калининградская модель. А как ее девичья фамилия?

Андрей Митин (муниципальный депутат) @MitinAndrey

Советую всем посмотреть интервью с женой знаменитого футболиста Жиркова. Она взяла титул Мисс блондинка 2013 :)  

Вениамин Роднянский (член общественной палаты) @rodnyansky

Она гениальна! Жена футболиста Жиркова.

Александр Безделов (член партии «Правое Дело») @ABezdelov

Что все набросились на жену Жиркова? У нас патриарх, из которого делают духовного лидера, считает что небо - твердь с приделанными звездами. Ну то есть про Агнию Барто сказал человек и все - дура. А то что религии говорят, что звезды к небу приделаны - ок?

Сергей Доренко (журналист) @ rasstriga

Я с опозданием, но это сделало мой день. Жена футболиста Жиркова.

Светлана Курицына («Света из Иванова», телеведущая) @sveta_kuritsina

С кем меня только не сравнивали? Вот и Жиркова теперь) Оказывается, я не одна такая! Удивительно! Хотя Маршака с Барто читала в детстве!

Леонид Кимарский (муниципальный депутат) @Kimarsky

Жиркова жжёт, но это нормально для жен футболистов- задайте те же вопросы Victoria Beckham - не менее интересные ответы будут)

Роман Трушечкин (Спортивный комментатор) @RTrushechkin

Вместо того, чтобы набрать журналисту Соболеву и голосом Юры Жиркова погонять того по сопромату, пранкер Вован ушел в балет и троллит Ци-дзе

Василий Уткин (спортивный комментатор) ‏@radioutkin

(Отвечая Трушечкину) А че журналист Соболев, мало ли, кто о чем спросил - на фига говорить о том, чего не знаешь.) По-моему, история об этом.)

Связанные материалы: