Как Аршавин ищет новый клуб - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Ванкувер Кэнакс
    Эдмонтон Ойлерз
    2
    1
  • Футбол17 апреля 2013 22:31Автор: Бутырский Денис

    Как Аршавин ищет новый клуб

    Бывший капитан сборной России по футболу, нападающий лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин угодил в некрасивую историю.

    Бывший капитан сборной России по футболу, нападающий лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин угодил в некрасивую историю. Аршавина, по всей видимости, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, не пустили в один из лондонских ночных клубов, а добродушные свидетели предали инцидент огласке.

    Очевидцы сняли сцену, а также грязные ругательства Аршавина, на камеры своих телефонов и выложили в Интернет. Андрей жует жвачку и ругается матом. После просмотра ролика остаются неприятные ощущения.

    – Э, да это же Аршавин, – слышны на записи комментарии оператора. Зрители в этот момент могут наблюдать, как неуверенно держащийся на ногах форвард пытается прорваться в ночной клуб. Он пробивается в помещение через охранника, однако тот грубо выталкивает его на улицу.

    – Че за х…, б…? Иди сюда, м…! – кричит охраннику Аршавин, когда его пытается утихомирить кто-то из товарищей, вероятно, русскоязычных.

    – Да он просто тупица! Кусок дерьма! – отчетливо слышны отклики свидетелей, которые, конечно же, узнали Аршавина.

    Пользователь, выложивший видео на Youtube, утверждает, что эпизод произошел в минувшую субботу. В этот день «Арсенал» проводил матч с «Норвичем» (3:1), а Аршавин в заявку не попал.

    …Видео шокирует. Стыдно. Следует напомнить, что на протяжении всего сезона Аршавин прозябает на скамейке запасных, и клуб уже подтвердил: летом Андрей уходит. Рождается много слухов относительно следующей команды форварда, но, посмотрев это видео, потенциальный работодатель подумает дважды перед тем, как сделать предложение…

    Символично: Аршавин ищет новый клуб, но его не пускают.


    Уткин: Обязательно расскажу, где любимое караоке Павлюченко и в каком виде он там регулярно бывает

    Андрей Аршавин: Алкоголь – не моя игра

    Владимир Абрамов: Это видео не открыло Америки – Аршавин не меняется

    Аршавин - охраннику клуба: Выходи, придурок!