«МЮ» - мыльный пузырь». История войны Уткина с болельщиками «Юнайтед» - Советский спорт

Матч-центр

  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Аталанта
    Лацио
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 23:00
    Алавес
    Атлетик Б
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 00:00
    Франция
    Норвегия
    0
    0
  • Футбол23 апреля 2013 14:02

    «МЮ» - мыльный пузырь». История войны Уткина с болельщиками «Юнайтед»

    Известный комментатор Василий Уткин поздравил «Манчестер Юнайтед» с победой в чемпионате Англии. По этому случаю Sovsport.ru вспомнил все витки противостояния между звездой «НТВ-Плюс» и манкунианскими болельщиками.

    Известный комментатор Василий Уткин поздравил «МанчестерЮнайтед» с победой в чемпионате Англии. По этому случаю Sovsport.ru вспомнил всевитки противостояния между звездой «НТВ-Плюс» и манкунианскими болельщиками.

    «МЮ» - мыльный пузырь»

    История противостояния Василия Уткина с болельщиками «МанчестерЮнайтед» началась еще в прошлом веке. Перед стартом сезона-98/99 известныйфутбольный комментатор назван команду Фергюсона «мыльным пузырем» и предрек ейпровальное будущее. Через несколько месяцев «МЮ» выиграл Кубок Англии, Лигучемпионов и чемпионат Англии. В общей сложности после выступления Уткина «Юнайтед»взял больше двух десятков трофеев.

    «Сэру Алексу пора пить таблетки от…»

    После того как «Реал» в этом году выбил «Манчестер Юнайтед»из Лиги чемпионов, Василий Уткин снова возобновил войну. Он нарек Фергюсонатрусом, а ключевого полузащитника Майкла Кэррика отправил на помойку. Фанатам «МЮ»пришлось писать специальную петицию, в которой они просили руководство «НТВ-Плюс»отстранить Уткина от работы на матчах «МЮ».




    Шестикратные извинения

    Чуть позже Василий попросил прощения в ироничной форме. Онпереиначил знаменитую песню «МЮ» и умудрился извинением снова обидетьболельщиков.

    Sorry, sorry Man United!! Sorry, sorry Man United! Sorry,sorry, Man United, as the Reds go marsching out! Out! Out!!!» - написал Уткин всвоем Твиттере.

    «Извинения принесенышесть (6) раз. Кому мало – я не виноват», - добавил Уткин.

    «Это ваш уровень»

    После всего, что было между Уткиным и «МЮ», Василий не могне поздравить клуб с чемпионством в Англии. Комментатор написал в твиттере: «МанЮнайтед»чемпион Англии: поздравляю! Это ваш уровень!!». Фанаты «МЮ» пока расшифровываютэто заявление на предмет иронии и, возможно, готовят новую петицию.

    Пять причин, почему «МЮ» в 20-й раз стал чемпионом Англии