«Он заслужил имя «продажный» и еще 5 самых знаменитых футбольных сообщений Кадырова в социальных сетях - Советский спорт
Футбол26 мая 2013 20:30Автор: Легков Тимур

«Он заслужил имя «продажный» и еще 5 самых знаменитых футбольных сообщений Кадырова в социальных сетях

Почетный президент «Терека» Рамзан Кадыров сегодня через Instagramm рассказал об увольнении главного тренера Станислава Черчесова. Sovsport.ru вспомнил самые знаменитые сообщения руководителя Чеченской республики в социальных сетях.

Почетный президент «Терека» Рамзан Кадыров сегодня через Instagramm рассказалоб увольнении главного тренера Станислава Черчесова. Sovsport.ru вспомнилсамые знаменитые сообщения руководителя Чеченской республики в социальныхсетях.

После победы над «Зенитом» (2:0)

«Михаил Боярский грозился бросить шляпу и сбрить усы, если «Зенит»проиграет «Тереку». Я уверен, что он человек слова!»

После победы над «Спартаком» (2:1)

«После матча зашел к команде. Станислав танцевал лезгинку.Ну и я не удержался по такому поводу!»

Через несколько часов после матча «Терек» - «Крылья»

«Оказывается, сегодня не только я злой... Мое мнение поповоду игры разделяет и мой тренер и поэтому он дал мне сегодня жесткую общуютренировку-бокс, кач. А после еще обязал бегать и плавать! Мы еще раз приносимсвои извинения перед всем футбольным миром за спорный инцидент! Но не перед ним...»

Сразу после скандального матча «Терек» - «Крылья»

«Игра была просто ужасной из-за предвзятости судьи.Беспричинная вторая желтая Уциеву, неназначенный пенальти - он сделал все,чтобы изменить ход игры. Я буду добиваться тщательного расследования действийарбитра. Извиняюсь перед всем футбольным миром за то, что сказал сгоряча. Но неперед арбитром: он заслужил имя «продажный». Это уже не первыйслучай. Пусть знает, что грозненский Терек - за честный, а не продажный футбол!»

После матча с «Анжи»

«Даже футболист из команды Анжи, ЭТО'О показал мне на своюбороду и сказал что он «ЧЕЧЕНЕЦ»

После завершения сезона

«Главная новость о которой я хотел сказать, это то что мы непродлеваем контракт с главным тренером Терека, Станиславом Черчесовым. Новымглавным тренером команды назначен Юрий Красножан. Я, как почетный Президентфутбольного клуба Терек, считаю Черчесого хорошим заслуженным тренером, и ужеозвучил ему ранее наше желание продлить с ним контракт. Но он совершилсерьезные тактические ошибки. Станислав Саламович знал о том, что мы делали всечтобы попасть в лигу Европы, но не смог настроить команду на победу в решающеважном матче с Мордовией. Он никогда не давал возможность показать и проявитьсебя нашим футболистам, а в игре с Мордовией, при выходе нашего игрока МуратаТагиева, Черчесов даже не подал ему руки для пожатия, оскорбив его тем самым. Авместо того чтобы поднять дух команде перед игрой, сказал игрокам, что победане главное, главное быть в восьмерке, чтобы получить премию. Так не поднимаюткомандный дух, и не так ведут команду к победе! На этом наши пути с этимтренером расходятся. Мы желаем ему удачи в дальнейшем»

ПРИМЕЧАНИЕ: орфография и пунктуация авторская.


«Абсурд». Болельщики «Терека» - об увольнении Черчесова

Станислав Черчесов после увольнения из «Терека»: Честь имею!

Ловчев: Красножану надо узнать, кому пожимать руку, а кому - нет

Андрей Червиченко: Красножан знает, что такое законы гор. Он найдет общий язык с Кадыровым

Рамзан Кадыров: Считаю Черчесого хорошим тренером, но...