V4x3 l 1496856917403

Почетный президент «Терека» Рамзан Кадыров сегодня через Instagramm рассказал об увольнении главного тренера Станислава Черчесова. Sovsport.ru вспомнил самые знаменитые сообщения руководителя Чеченской республики в социальных сетях.

После победы над «Зенитом» (2:0)

«Михаил Боярский грозился бросить шляпу и сбрить усы, если «Зенит» проиграет «Тереку». Я уверен, что он человек слова!»

После победы над «Спартаком» (2:1)

«После матча зашел к команде. Станислав танцевал лезгинку. Ну и я не удержался по такому поводу!»

Через несколько часов после матча «Терек» - «Крылья»

«Оказывается, сегодня не только я злой... Мое мнение по поводу игры разделяет и мой тренер и поэтому он дал мне сегодня жесткую общую тренировку-бокс, кач. А после еще обязал бегать и плавать! Мы еще раз приносим свои извинения перед всем футбольным миром за спорный инцидент! Но не перед ним...»

Сразу после скандального матча «Терек» - «Крылья»

«Игра была просто ужасной из-за предвзятости судьи. Беспричинная вторая желтая Уциеву, неназначенный пенальти - он сделал все, чтобы изменить ход игры. Я буду добиваться тщательного расследования действий арбитра. Извиняюсь перед всем футбольным миром за то, что сказал сгоряча. Но не перед арбитром: он заслужил имя «продажный». Это уже не первый случай. Пусть знает, что грозненский Терек - за честный, а не продажный футбол!» 

После матча с «Анжи»

«Даже футболист из команды Анжи, ЭТО'О показал мне на свою бороду и сказал что он «ЧЕЧЕНЕЦ»

После завершения сезона

«Главная новость о которой я хотел сказать, это то что мы не продлеваем контракт с главным тренером Терека, Станиславом Черчесовым. Новым главным тренером команды назначен Юрий Красножан. Я, как почетный Президент футбольного клуба Терек, считаю Черчесого хорошим заслуженным тренером, и уже озвучил ему ранее наше желание продлить с ним контракт. Но он совершил серьезные тактические ошибки. Станислав Саламович знал о том, что мы делали все чтобы попасть в лигу Европы, но не смог настроить команду на победу в решающе важном матче с Мордовией. Он никогда не давал возможность показать и проявить себя нашим футболистам, а в игре с Мордовией, при выходе нашего игрока Мурата Тагиева, Черчесов даже не подал ему руки для пожатия, оскорбив его тем самым. А вместо того чтобы поднять дух команде перед игрой, сказал игрокам, что победа не главное, главное быть в восьмерке, чтобы получить премию. Так не поднимают командный дух, и не так ведут команду к победе! На этом наши пути с этим тренером расходятся. Мы желаем ему удачи в дальнейшем»

ПРИМЕЧАНИЕ: орфография и пунктуация авторская. 


«Абсурд». Болельщики «Терека» - об увольнении Черчесова

Станислав Черчесов после увольнения из «Терека»: Честь имею! 

Ловчев: Красножану надо узнать, кому пожимать руку, а кому - нет

Андрей Червиченко: Красножан знает, что такое законы гор. Он найдет общий язык с Кадыровым

Рамзан Кадыров: Считаю Черчесого хорошим тренером, но... [ГОЛОСОВАНИЕ]

Связанные материалы: