Главное – не победа, а участие - Советский спорт

Матч-центр

  • 17-й тур
    начало в 19:30
    Ахмат
    Арсенал
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 23:00
    Эвертон
    Уотфорд
    0
    0
  • 15-й тур
    начало в 23:00
    Атлетик Б
    Жирона
    0
    0
  • Футбол30 июня 2013 21:58Автор: Зетилов Игорь

    Главное – не победа, а участие

    22 июня в легкоатлетическом манеже ЦСКА состоялся спортивный праздник, в котором приняли участие сотрудники Финансовой корпорации «УРАЛСИБ», отмечающей в этом году 25‑летний юбилей, компаний-партнеров и члены их семей. В программу праздника были включены такие виды спорта, как: футбол, волейбол, настольный теннис, бадминтон, флорбол, хоккей на траве, шашки и шахматы. Участники праздника попробовали свои силы в мини-гольфе, настольных футболе и хоккее и даже в дартсе.

    22 июня в легкоатлетическом манеже ЦСКА состоялся спортивный праздник, в котором приняли участие сотрудники Финансовой корпорации «УРАЛСИБ», отмечающей в этом году 25‑летний юбилей, компаний-партнеров и члены их семей. В программу праздника были включены такие виды спорта, как: футбол, волейбол, настольный теннис, бадминтон, флорбол, хоккей на траве, шашки и шахматы. Участники праздника попробовали свои силы в мини-гольфе, настольных футболе и хоккее и даже в дартсе.

    Атмосфера праздника ощущалась повсеместно: трибуны быстро заполнялись болельщиками, участники соревнований с нетерпением ожидали старта спартакиады.

    Открыло праздник яркое выступление команды Кремлевской школы верховой езды, которая продемонстрировала великолепное владение боевым оружием. Зажигательное выступление команды дало импульс началу спартакиады.

    Председатель правления Финансовой корпорации «УРАЛСИБ» Ильдар Муслимов после церемонии открытия направился к столу для настольного тенниса.

    – Наши сотрудники – за здоровый образ жизни, – сказал он. – Есть же формула: здоровый человек – здоровая нация – здоровое государство. Поэтому спартакиады были, есть и будут.

    Арену ЦСКА поделили на секторы, где разместились две волейбольные площадки, три корта для бадминтона, шесть столов для настольного тенниса, сектор для спокойных игр (шашки, шахматы, дартс), три поля для мини-гольфа и большой детский городок. Кругом бушевали эмоции.

    Детишки гоняли мяч деревянными клюшками, играли в импровизированный боулинг. Юные спортсмены в азарте не отставали от родителей, которые разыгрывали призы и медали в состязаниях тут же на арене.

    Дмитрий Сарманов работает в центральном офисе корпорации.

    – Приезжаем сюда заниматься спортом и отдыхать, – улыбается он – Настроение сразу повышается. Корпорация у нас большая, сотрудников много, а здесь можно не только познакомиться, но и встретиться с коллегами из региональных подразделений, с которыми обычно общаешься лишь по телефону. С 2004 года не пропускаем ни одной спартакиады! Однажды стали самой спортивной семьей праздника. Периодически выигрываем соревнования по мини-гольфу, дартсу и настольному теннису.

    Руководство Финансовой корпорации вручило победителям и призерам почти 50 комплектов медалей и почетные кубки. Последние комплекты наград разыгрывались между командами по футболу и волейболу.

    В финале футбольного турнира встретились сборные центрального офиса (ЦО) и филиалов. «С ними будет очень тяжело, – сказал капитан команды ЦО Александр Панов. – Основу у соперников составляют питерские игроки, которым мы год назад проиграли 3:4». На этот раз команда центрального офиса взяла реванш (3:1) и выиграла главный приз. Напряженным оказался и финал волейбольного турнира. В нем команда центрального офиса переиграла команду коллекторского бизнеса. Третьей стала сборная лизинговой компании «УРАЛСИБ».

    Участники разъехались по домам с хорошим настроением и уверенностью, что через год снова встретятся на празднике спорта.