V4x3 l 1497889171675

Нападающий «Динамо» Александр Кокорин в скором времени официально станет игроком «Анжи». Sovsport.ru вспомнил самые яркие цитаты форварда.

(О ночных клубах)

Ночные клубы тоже остались в прошлом. Но кто-то может нас, например, с Федей Смоловым увидеть в кафе и выдать информацию в таком виде: мол, нас видели в ночном клубе, мы сидели и выпивали. Хотя ничего такого не было!

(О танцах)

Хорошо ли я танцую? Нет. Больше хожу в клуб просто посидеть, почувствовать атмосферу, с друзьями пообщаться. Но если есть настроение, можно и потанцевать.

(О «Барселоне»)

Реально ли засветиться в матче с Испанией и получить приглашение от «Барсы»? Думаю, да. Вот когда мы играли на турнире во Франции в прошлом году, были какие-то предложения, просто о них не сказали. Но при этом я не говорю, что хочу уехать уже сейчас.

За «Барсу» болею еще со школы пошло. Все тогда болели за «Реал», который много выигрывал. А я – за «Барселону». Нет, шапочку клуба, как Аршавин, я не носил. Не было такой. Только майки.

(О влиянии мамы)

Мама, бывало, в первые сезоны говорила мне: «Сними корону!». В шутку, конечно же. А так... нет. Ничего такого не было.

(О социальных сетях)

Твиттер? Раньше вообще не понимал, что это такое и с чем его едят. Только благодаря Роме Широкову и узнал, что есть такая штука. Но ни разу в него не заходил… Чаще всего новости читаю.

(О шоппинге)

Я люблю новые вещи, и мне нравится хорошо одеваться, но долго ходить по магазинам не могу, да и модником себя не считаю. В Эмиратах, кстати, цены на брендовые вещи не сильно отличаются от московских. А вот ювелирные украшения дешевле.

(О Ловчев и Бубнове)

Мое отношение к футбольным экспертам? Скажу одно: если б я закончил с футболом, не пошел бы обсуждать других игроков. Есть моменты, когда эксперты говорят правильные вещи, но есть всякое такое…

(О своем агенте)

Папа, можно сказать, выступает как агент. Я ничего не выпрашиваю, он делает все за меня, а я играю в футбол. В общем, можно сказать, отец вызывает огонь на себя.

(О советах Широкова)

Широков мне после потасовки во Владикавказе сообщение прислал. Написал, что нужно было делать в той ситуации с Чантурией. Не буду рассказывать, даже не спрашивайте…

(О «Динамо»)

Я могу назвать себя динамовским патриотом. Все-таки уже пять лет в команде. В другом клубе России я пока себя не вижу.


20 миллионов за Кокорина и еще 8 безумных трат российского футбола

Геннадий Соловьев: Сумма трансфера Кокорина – 19 миллионов евро

Связанные материалы: