«Самба — мой хлеб. Да я бы «раздевал» бы его в свои годы». Рейнгольд и Ловчев о матчах 2-го тура - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Баффало Сэйбрз
    Аризона Койотс
    2
    1
  • 8-й тур
    1-й тайм
    Уракан
    Аргентинос Хуниорс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    1-й период
    Коламбус Блю Джекетс
    Лос-Анджелес Кингз
    2
    1
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    1-й период
    Тампа-Бэй Лайтнинг
    Торонто Мэйпл Лифс
    0
    1
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    1-й период
    Монреаль Канадиенс
    Каролина Харрикейнз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:00
    Виннипег Джетс
    Эдмонтон Ойлерз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:00
    Миннесота Уайлд
    Флорида Пантерз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:00
    Нэшвилл Предаторз
    Ванкувер Кэнакс
    0
    0
  • Апертура - Финал
    начало в 05:30
    Америка
    Крус Асуль
    0
    0
  • Футбол22 июля 2013 18:06Источник: «Советский спорт»Автор: Ефимов Андрей

    «Самба — мой хлеб. Да я бы «раздевал» бы его в свои годы». Рейнгольд и Ловчев о матчах 2-го тура

    Евгений Ловчев и Валерий Рейнгольд подвели итоги 2-го тура РФПЛ в эфире «Часа Футбола».

    Евгений Ловчеви Валерий Рейнгольд подвели итоги 2-готура РФПЛ в эфире «Часа Футбола».

    (Ловчев оневажном старте «Анжи» и «Зенита»)

    На самом деле,игроки такого уровня, что в одной и вдругой команде, а в одной там просто«золотая лавочка», будем так говорить,которая сидит. Я обалдел, когда увиделтакая четверку такую нападающих. Ни водной команде мира, где бы в запасесидели четыре футболиста с такимизарплатами. В «Анжи» надо спрашивать стренера и игроков — вы как подготовили?А почему такие результаты?

    (Рейнгольд опроблемах «Анжи»)

    У «Анжи» проблемаодна — один человек играет, 10 человеквальяжно ходят по полю. Виллиан что-топытается сделать, остальные нулевые.Пальчиками указывать Это'Онадо заканчивать.

    Ядумаю, эра Хиддинка закончилась. Емулибо писать контракт, что я поднимукоманду и половину выгоню, потому чтоза такие деньги надо пахать на поле,либо он еще годик будет отдыхать иполучать огромную зарплату. Он забыл,что просто так ничего не бывает. Еслиты набрал уйму игроков и заплатил кучуденег, то эти игроки должны профессиональновыполнять свою работу.

    (Рейнгольдоб обороне «Анжи»)

    Умахачкалинцев безобразная линия обороны.Двухметровые лбы, да против них игратьодно удовольствие. Они теряют позицию,они не успевают. Почему-то не играл ЖоаоКарлос, шустрый парень, который все эточитает и всегда подстраховывал. А этиамбалы под крышу.

    (Рейнгольдо Самба)

    У нас нет такихнападающих, которые наказывают. Появитсяшустрый нападающий, и Самба будет игратьза последнюю команду Премьер-лигиАнглии. Он же ушел не в «Манчестер» нев «Челси». Вернулся, я вот за ним посмотрел,это же с ума сойти. В мои годы, да я быручки потирал. Вот хлеб мой. Раздевалбы его, у него нет скорости вообще. Амбалздоровый, пугает, а дальше что? Посмотрите,как «Локомотив» забивал мячи. Никогорядом! Хиддинк то куда смотрит?

    (Ловчев омолодежи «Динамо»)

    Все тренерыпросят купить им звезд оттуда, а этомуне купили. И он взял молодых ребят,сначала Соловьев появился, затем Чичерин,Зобнин, Соболев появился, Соломатин. Итогда возникает вопрос — а зачем везут-тоэтих? Ребята, если молодые настроилисьи переиграли вас, тех кто умеет игратьвроде бы в футбол, ну значит, вы неособенно хотите этого. Все говорят, надоотменить лимит по одной причине —молодые ребята требуют большего. Конечно,Зобнин должен потребовать больше, чемЭто'О.

    (Ловчево том, кто должен ответить за провал«Анжи» на старте сезона)

    Потребоватьнадо с Это'О великого,который у них, как тренер, ходит, иХиддинка. Спросить нужно с двоих самыхвысокооплачиваемых игрока и тренера.Хиддинк, ты нам сейчас опять расскажешь,как развиваешь в Дагестане детскийфутбол ?

    (Ловчево том, что сделал бы, возглавив «Анжи»)

    Я вместо Хиддинка,вот сейчас в такой компании, простоприду и скажу: «Ты, ты и ты. Вышли на полеи играете.» А после игры, как Фергюсон,возьму бутсу, как засажу в кого-нибудь.Это за такие деньги и с таким результатом.

    (Рейнгольдоб иностранных тренерах)

    Надо развернутсялицом к нашим специалистам. Ну а какиначе? Давайте мы так сделаем: приедемв Италию, а они пригласят в половинукоманд Серии А наших специалистов. Чушьсобачья. Мы говорим не о том. У нас футболуже стоит на ногах легионеров, у наснету ничего своего.

    (Ловчев ометодах борьбы с засильем тренеров-легионеров)

    РФС должнопринять решением исполкома, в котором,к слову, нет большинства Толстых, и клубывсе равно продавят свое, что главныйтренер может привезти с собой толькодвоих иностранцев, а дальше должны бытьрусские учится должны. Непопулярныемеры, но только они восстановят тренерскийбаланс.

    (Ловчев онахождении президента ФК «Урал» наскамейке запасных во время матча)

    Гриша Иванов -отдельная история. Он из мини-футболапришел. Его выгоняли с лавочки, он выходилза шторы и оттуда выглядывал все равно.Этот человек болеет за дело. И не сядеттам, он живет тут. Он может кому-товрезать, честно говоря. И сказатьсловечки. Игроки у него не будутрасхябанные ходить. Гриша — кадр редкий.

    (Рейнгольдо судействе)

    Сколько раз яна вашей передаче говорил, что половинесудей надо идти на биржу труда? Мы вотсмеемся, но они же футбол наш губят. Одинпример, но все молчат. Играет «Терек» -«Амкар». Каннуников проходит всю оборону,его просто срубают... И показывают желтуюкарточку. Комментатор молчит. Его простосрубили! Парень взял на себя ответственность,прорвался, а судья ему говорит: «Это ненадо делать, на получи за симуляцию».Это как понять?

    В наше времясудьи футбол понимали. Были ошибки, ноони были не предвзяты. А эти отворачиваются.Эти паразиты карежат наш футбол. Данниво вне игры пять минут стоит, и он жезабивает — все в порядке. Этого судью,их всю бригаду... Ребята, я говорю вамеще раз, идите на биржу труда.

    (Ловчев осудьбе молодых игроков «Динамо» послевозвращения в строй легионеров)

    Самое главное,что вот эти Джуджак и Кураньи сегодняпонимают, что у этих молодых ребят надоотвоевывать место в составе теперь. Иони выйдут и будут играть уже в полную,их подстегнули ребята. А будут ли игратьили нет молодые дальше? Тренер продолжитс ними работать и будут выигрывать, томожет быть как в «Спартаке» в 96-м.