V4x3 l 1440082837697

Бывший нападающий ЦСКА Вагнер Лав присоединился к «Шаньдун Лунэн» и дал развернутое интервью китайским СМИ.

- Я считаю, что переход в «Шаньдун Лунэн» - вызов в моей жизни. Я люблю преодолевать сложности. Почему я согласился на переход в команду? Представители «Шаньдуна» проявили искренность и заинтересованность в моей персоне.

- Ваши впечатления после знакомства с командой и главным тренером Радомиром Античем?

- Сегодня я познакомился с партнерами. Думаю, что я лучше их узнаю после тренировок. Антич – всемирно известный тренер. Думаю, у меня не возникнет проблем с его требованиями.

- В своих бывших командах вы действовали на разных позициях: чистым нападающим, играли в оттяжке, атакующим полузащитником. Какая позиция наиболее комфортна для вас?

- Главное, чтобы я играл поближе к воротам соперника. А где именно в конечном счете – пусть решает тренер.

- Вы заявлены за команду под 40-м номером. Почему выбрали его?

- Номер не имеет большого значения. Обычно я играю под девятым, но он оказался занят. Так, что в этот раз я просто взял произвольный номер. Оказалось, свободен 40-й.

- Вы уже пробовали китайскую пищу. Как вам она?

- Знаю о большом разнообразии блюд. В ближайшее время попробую что-нибудь, но мне потребуется немало времени, чтобы попробовать все блюда.

- Что вам известно о клубе?

- «Шаньдун Лунэн» – это великий клуб. Я очень высокого мнения о нем. Руководство команды и тренерский штаб очень кропотливо выполняются свою работу. Я буду рад помочь им.

- Когда наконец вы сможете дебютировать за «Шаньдун»?

- После длительных перелетом из Москвы и Рио-де-Жанейро я устал. Примерно неделю я не тренировался. Надеюсь, что в ближайшее время смогу набрать утраченные кондиции. Надеюсь, что смогу помочь команде в ближайшей игре. Итоговое решение вынесет тренер.

- Обычно вы красите свои волосы в цветы команды. Собираетесь ли красить волосы в оранжевый цвет?

- Почему бы и нет? Главное – найти оранжевые дреды. Пока я их здесь не видел.

Связанные материалы: