V4x3 l 1424098518712

Возможный уход Игоря Денисова из «Анжи» из-за конфликта с Самуэлем Это’О вызвал огромный резонанс в «твиттере». SOVSPORT.RU предлагает обзор мнений специалистов.

Илья Казаков, телекомментатор:

- У Это'О ведь последний год контракта. Интересно...

Георгий Черданцев, телекомментатор:

- Хороший у сборной России капитан, судя по всему. Уже из двух клубов турнули. Капелло в курсе?

- 100%: 1) В Зенит Денисов не вернется 2) Конфликт возник по поводу того, что Денисов решил научить Диарра играть в футбол. 3) Растет тренер.

Нобель Арустамян, журналист:

- У Денисова действительно конфликт с Это'О. Самюэль, как лидер и капитан, недоволен Игорем, его игрой и отношениями с партнерами. Но контракт с Денисовым естественно никто не разрывал. Очень интересно как ситуация будет развиваться. Посмотрим, что сделают Керимов и Ткаченко.

Алексей Андронов, телекомментатор:

- Менять две команды за одно трансферное окно можно. Нельзя быть заявленным за три команды.

Константин Ремчуков, председатель Совета директоров «Анжи»:

- Сегодня, 2 августа, Денисов травмирован. Контракт не разорван. Он игрок «Анжи».

Поражением от «Ростова» огорчен, как и все поклонники «Анжи». Надо продолжать упорно работать. Улучшать игру. Бороться в каждом эпизоде.

БОНУС

Другой известный комментатор - Геннадий Орлов как будто предвидел конфликт Денисова со звездами «Анжи». Свое мнение по этому вопросу он высказал в своей конференции еще до скандала.

Геннадий Орлов: Денисов в «Анжи» - легионер

«Зенит» Денисова совершенно не хотел продавать. Это Денисов ушел в «Анжи». Где футболист хочет играть, там и играет. У нас не крепостное правоВижу, что в «Анжи» у Денисова появились некоторые проблемы. Что касается вопроса, кем его заменить в «Зените», Денисов не того уровня футболист, чтобы плакать о его потере. Мы знаем, что он хороший футболист для чемпионата России, причем в составе «Зенита». В «Анжи» он пока в определенном смысле легионер. Там другие требования. Ему надо выиграть конкуренцию у Жусилея и Диарра – это не так-то просто.

Объясню, что я имею в виду. У Игоря Денисова фантастический характер, завидный для любого спортсмена. Но с точки зрения футбольного мастерства у него есть пробелы. Нет поставленного удара, а значит, и нет острого точного паса. Когда перед ним играл Аршавин или Широков, они с лихвой восполняли этот пробел. Денисов в «Зените» был на месте. Но теперь, в «Анжи», что мы видим? В двух матчах его меняют. Тренер, сначала Хиддинк, а теперь и Меленстен, хотят усилить атаку – «Анжи» надо забивать. И меняют они именно Денисова, а не Диарра, тем самым показывая, что не все у Игоря в порядке.

Судьба легионера – это не судьба футболиста, который играет в родном клубе. Нередко люди не уходят из клуба, понимая, что надо дорожить своим местом.

Рейнгольд - Денисову: Только в «Спартак»!

Георгий Черданцев: Денисова уже из двух клубов турнули. Капелло в курсе?

Скандал с Денисовым начался в раздевалке после матча с «Крыльями»

Связанные материалы: