Отар Кушанашвили: «Это’О подсидит Керимова?» - Советский спорт

Матч-центр

  • Боруссия М
    Нюрнберг
    2
    0
  • 18-й тур
    1-й тайм
    Кан
    Тулуза
    1
    1
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Болонья
    Милан
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Герта
    Аугсбург
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Вольфсбург
    Штутгарт
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Фортуна
    Боруссия Д
    0
    0
  • Футбол04 августа 2013 23:17

    Отар Кушанашвили: «Это’О подсидит Керимова?»

    Блогер «Народки» Отар Кушанашвили считает, что ситуация с Денисовым далека от однозначной оценки.

    Блогер «Народки» Отар Кушанашвили считает, что ситуация с Денисовым далека от однозначной оценки.

    Автор Отар Кушанашвили

    Из блога «Неугомонный Отар»

    Адрес sovsport.ru/b135

    Совершенно очевидно, что за всеми бедами Денисова скрывается глубокая фрустрация, и дело не в хрестоматийном «а он, мятежный, ищет бури», а в том, что он хочет быть любим безоговорочно, но поперся в команду, где безоговорочная любовь уже узурпирована когда-то великим игроком, а теперь духоподъемным шоуменом.

    Денисов обязан был знать по предыдущим блицкригам Э. вне поля (потому что – что такое блицкриг на поле и мы забыли, и он не помнит, но, сказал же уважаемый Рейнгольд, не за этим Э. сюда ехал), Денисов обязан был знать, что Э., как заправский эксцентрик, живет по Цою: «Мы будем делать все, что мы захотим, а сейчас мы хотим танцевать».

    Чехов изводил себя рефлексией: «Я самозванец, мираж или доподлинно доктор?», Денисов не Чехов, но рефлексия – удел сильных, а мы наблюдаем не «сосульку и тряпку», а капитана нашей сборной, попавшего в беду и близкого к катастрофе, и мне больно этот ужас наблюдать.

    А то, что происходит в команде «А.», это уже не детский сад, а лепрозорий; жду дня, когда Керимов объявит эксцентрика Э. партнером во всех делах, а тот начнет его подсиживать.

    Рейнгольда поразил снулый, как семга в холодильнике, тренер, писательница Токарева про таких написала: «Вел себя равнодушно и отстраненно, как селезень на пруду». Он ведь тоже обречен, этот малый, как ему еще себя вести? Вот сделает замечание эксцентрику или, страшно вообразить, обратится к нему без надлежащего пополизания – и пошлют.

    Э. потопит «Анжи» – и поделом. Меня больше занимает драма нашего слишком самолюбивого парня, попавшего в заламинированную самовлюбленными иностранцами ловушку ложных представлений о крутизне, которого нужно просто вздуть, но любя, и пусть это сделает Карпин, которого он сам однажды хотел вздуть, а теперь должен на него молиться.