Андрей Червиченко: Керимов может просто сгноить Денисова за его поведение - Советский спорт
Футбол05 августа 2013 15:18Автор: Кринский Константин

Андрей Червиченко: Керимов может просто сгноить Денисова за его поведение

Экс-президент московского «Спартака» Андрей Червиченко проанализировал различные варианты продолжения карьеры Игоря Денисова

Экс-президент московского «Спартака» Андрей Червиченко в беседе с корреспондентом «Советского Спорта» Константином Кринским проанализировал различные варианты продолжения карьеры Игоря Денисова, который из-за конфликта с легионерами «Анжи», по всей видимости, покидает клуб.

Варианты продолжения карьеры Денисова

Останется в «Анжи»

- Скорее, футболист уйдет в аренду. Керимов человек кавказский, он может пойти на принципы и просто сгноить его за поведение, это вполне возможно. В том числе и для того, чтобы другим неповадно было.

Мне Денисов представляется в умственном плане очень отсталым парнем, поэтому такие заявления вряд и могут кого-то обидеть или задеть. Вообще, когда человек начинает обсуждать деньги другого — это ненормально.

Перейдет в «Спартак»

- В команде Валерия Карпина сейчас все более менее налажено, ребята с каждым туром играют лучше и лучше. Я думаю, что Денисов со своими «фортелями» там не нужен.

Перейдет в другой клуб РФПЛ

- «Локомотив» представляется мне единственным претендентом на игрока, так как только они способны удовлетворить финансовые аппетиты Денисова.Но, как мне кажется, и в «Локо» проблем сейчас без него хватает, «железнодорожникам» со своими бедами бы разобраться.

Перейдет в «Динамо» (Киев)

- Я не думаю, что руководство команды испытывает ностальгию по обузданию Милевского*... Повторения чего-то подобного, я уверен, в Киеве не хотят, им такого же «чуда» не надо.

Перейдет в «Шахтер»

- Команда исходит из того, что лучше взять одного молодого бразильца, чем престарелого россиянина: для «горняков» что Денисов, что бразильский футболист будет в УПЛ легионером. По логике вещей Игоря вообще никуда брать не должны.

Перейдет в европейский клуб

- В топ-клубах Европы Денисов точно никому не нужен, а в середняках, которым такой футболист подошел бы, даже половины его зарплаты не потянут.