Фабио поддержит капитана - Советский спорт

Матч-центр

  • 17-й тур
    окончен
    Зенит
    Рубин
    1
    2
  • 15-й тур
    2-й тайм
    Милан
    Торино
    0
    0
  • 15-й тур
    2-й тайм
    Бетис
    Райо Вальекано
    0
    0
  • 17-й тур
    перенесён
    Сент-Этьен
    Марсель
    0
    0
  • Футбол05 августа 2013 23:43

    Фабио поддержит капитана

    По нашей информации, Денисову ничто не мешает выйти в основном составе на матч со сборной Северной Ирландии 14 августа.

    По нашей информации, Денисову ничто не мешает выйти в основном составе на матч со сборной Северной Ирландии 14 августа.

    Денисов ждет пятницы – в этот день сборная улетает в Лондон, где начнется подготовка к поединку против Северной Ирландии.

    По некоторой информации, тренерский штаб сборной давно знал об ухудшающихся отношениях Денисова с партнерами по «Анжи». Вполне вероятно, что Фабио Капелло даже обсуждал с коллегами по тренерскому штабу физическое состояние, в котором Игорь подойдет к важнейшему матчу против Северной Ирландии. Интерес Дона Фабио более чем логичен, все-таки Денисов является капитаном национальной команды, и отсутствие игровой практики может серьезно повлиять на его шансы попасть в основной состав.

    Наставник сборной России Фабио Капелло известен своей принципиальностью. Все помнят, как он покинул сборную Англии из-за того, что защитника Джона Терри без его ведома хотели лишить капитанской повязки.

    Можно смело утверждать, что и на этот раз решение предстоит принимать исключительно Капелло, и он не потерпит никакого постороннего вмешательства. Если Денисов на тренировках докажет, что находится в хорошей форме, что готов выйти на поле и порвать соперника, не сомневайтесь, именно он явится на предматчевую пресс-конференцию в компании Дона Фабио, а на следующий день вый­дет в стартовом составе. Все, что требуется от Игоря в данной ситуации, – доказать тренеру, что ситуация в клубе никак не скажется на его выступлениях за сборную. И тогда Капелло обязательно даст ему шанс. Вот увидите!

    На выход указал сам Керимов

    «У него большие запросы» Где хотят видеть Игоря Денисова?