V4x3 l 1441809930632

Sovsport.ru собрал самые интересные отклики на сайте «Дикой Дивизии», где болельщиков «Анжи» обсуждают сокращение бюджета клуба и скорое расставание с ведущими игроками команды.

shoma_maestro

Скоро новый фильм – «Побег 2». В главной роли Крис Самба. А так кто вам сказал, что Кокорин или Траоре останутся? Что там Денисов говорил про зарабатывание денег и нежелание играть?

Podari_Zhizn

Вроде второй состав неплохой. К тому же там молодые и перспективные игроки. Главное их сохранить и у них теперь будет дополнительный стимул играть и доказать.

P.S. Теперь многие болелы поймут, для кого дороже «Анжи» - всяких Виллианов или для Расима с Алишкой. А теперь можете их хаять и обсирать и хвалить звезд, если даже пешком они ходят. Цените пацаны цените.

МУХlАММАД

Не сомневаюсь, что новый состав будет играть даже лучше предыдущего. Керж, Али, ***, Расим, Логашов, Ахмедов, Шатов, Ионов, Буссуфа, Кокорин, Траоре.

Shushut

Я что зря загранпаспорт делал что ли? Кто мне теперь поездку в Европу оплатит?

Podari_Zhizn

А между тем букмекерская контора ставки на чемпионство «Анжи» не принимается, а на остальные все команды принимаются. Вот так вот. Завтра глянешь коэффициент на чемпионство Анжи 250.

france72

Ну, что ж, уважаемые, истерия позади. Будем двигаться вперед step by step. Идущий осилит дорогу, жаждущий найдет успех. Успехов нам, и да пребудет с нами сила и дагестанский дух. Салам алейкум.

Bambarbiya

Ваалейкум Ассалам!

Будем рады, если «Анжи» вернется в Дагестан, и будет жить на своей родине.

Всегда был против Кратовщины, мы не должны скитаться по стране как бездомные.

А так с Сулейманом или без, «Анжи» всегда останется нашим клубом, и мы всегда будем его любить.

И по любас, назло всем врагам, «Анжи» - чемпион!

САЙГИДАЛИ

Есть на свете справедливость ребята. Никто не достоин стать первым чемпионом с «Анжи», больше Гаджиева. Человека, с которым связано само название дагестанский футбол и «Анжи».

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Привет Чистякову и Ткаченко, которые слили его в свое время, с 6тиматчевой дисквалификацией, которую даже не обжаловали.

Берегитесь неженки, ладошка всё еще не растеряла свою силу.

PobedA

Поигрались и хватит, пора строить близкую нам, родную, негламурную команду. Которая будет ноги вырывать Дзюбам и сажать на место Семшовых и Еськовых. Дверь в судейскую ломать будем, на поле выбегать с охранниками, материться в прямом эфире. Вы хотели жесткача - получите!

СтороннийНаблюдатель

Ваалейкум ассалам, сначала у всех был шок, но сейчас наоборот, приходит ясность, этому надо наоборот радоваться, позором было то, что позволяли себе звезды (вчера здесь было столько их защитников) вместе с которыми нас отымел даже «Ростов» на своем же поле. Они были зажравшимися пижонами, для которых «Анжи» стал курортом, а на поле они выходили чисто для себя, только слепой этого не видел! Я рад этому дню, и рад Муслимычу, справедливость восторжествовала!

ПыСы. Оставь мы в тот год Муслимыча в тренерах, мы закончили бы чемпионат не на пятом, а в тройке лидеров еще тогда! Ну, ничего, значит, будет стимул.

Mirza

Многие радуются? Чему? Я уверен после серии поражений вы также будете плакать тут на гостевой! При Гаджиеве играли также бездарно вы кричали позор ну сменили тренера пришел Гус радовались полтора года а потом тоже уходит. Рене тоже радости немеренно пару игр и все. Добро пожаловать ГМГ! Наступаем на одни и те же грабли у Гаджиева дотошний футбол ей богу!

Escobar

Согласен по поводу Гаджиева! Он постоянно ищет место под солнцем, должны ведь у человека быть хоть какие-то принципы, цели... А так бросает команды не задумываясь вовсе... «Волгу» кинул.. «Крылья» кинул.. Где гарантия, что нас не кинет?

P.S. опять будем ошалевать от его замен на 89-х минутах.


«Анжи» могут покинуть Кокорин, Денисов, Жирков и Меленстен

Керимов объявил игрокам «Анжи» о смене вектора развития клуба после матча с «Ростовом»

Гаджиев согласился возглавить «Анжи»

При Керимове «Анжи» потратил 234,2 млн. на трансферы

Связанные материалы: