Конец восточной сказке - Советский спорт

Матч-центр

  • 17-й тур
    окончен
    Зенит
    Рубин
    1
    2
  • Футбол09 августа 2013 21:37

    Конец восточной сказке

    Развал самого богатого клуба России и другие главные события семи дней глазами наших корреспондентов.

    Почти два года махачкалинский «Анжи» был самым счастливым клубом в России для футболистов – все было, как в сказке: Деньги, вертолеты, шикарные авто. На минувшей неделе владелец команды волшебник Сулейман Керимов очнулся и… улетели вертолеты, умчались автомобили…

    ГЕРОИНЯ

    Красавица Юлия Ефимова в финале чемпионата мира по водным видам спорта «намыла» аж два золота в брассе. И вообще на этом турнире золото у нас брали только девчата. А еще говорят: Золотодобыча – не женское дело…

    ПРОЩЕНИЕ

    Судья Евгений Турбин, удаливший Халка, не только признал ошибку, но и, бонусом для футболиста, заявил, что тот к нему не прикасался. Болельщики теперь не знают, кому верить: Судьям или своим глазам.

    НАДЕЖДА

    Артем Дзюба боготворит родной «Спартак», но волею судьбы все время вынужден скитаться по арендам – искать свою команду. Фабио Капелло оценил ситуацию и предложил Артему еще одну – сборную России.


    УТРАТА

    В среду трагически погиб хоккейный тренер Василий Тихонов, сын легендарного Виктора Васильевича Тихонова. Его любили, в него верили. Мы остались в явном меньшинстве.