Новости - Советский спорт

Матч-центр

  • 8-й тур
    1-й тайм
    Брисбен Роар
    Мельбурн Виктори
    2
    3
  • Футбол11 августа 2013 22:52

    Новости

    Последние новости российского футбола.

    «АНЖИ» УЕХАЛ В АВСТРИЮ

    Вчера «Анжи» начал сбор в Австрии в преддверии матча с «Зенитом».

    Как сообщил пресс-атташе «Анжи» Мурад Латипов, «в Австрию прибыли все игроки, за исключением вызванных в национальные команды».

    Напомним, после решения владельца «Анжи» Сулеймана Керимова уменьшить финансирование, к ведущим игрокам проявляют интерес ведущие российские клубы. В частности, после матча сборных России и Северной Ирландии наиболее вероятен переход Игоря Денисова в «Динамо». Консультации с клубами о будущем трудоустройстве также ведут Кокорин, Габулов, а также высокооплачиваемые легионеры.

    КОНОНОВ ВОЗГЛАВИЛ «КРАСНОДАР»

    Белорусский специалист Олег Кононов был представлен игрокам «Краснодара» как новый главный тренер.

    Экс-наставник «Севастополя» сменил на этом посту Славолюба Муслина. Вероятно, уже сегодня Кононов проведет первую тренировку.

    «СПАРТАК» ПОДПИСАЛ БАРРИОСА

    «Спартак» и китайский «Гуанчжоу» договорились о трансфере 28‑летнего нападающего сборной Парагвая Лукаса Барриоса.

    Нападающего рассматривают как замену Эммануэлю Эменике, который перешел в «Фенербахче». Барриос уже в Москве: успел пройти медобследование и подписать личный контракт.

    Между тем голландские источники сообщают о том, что защитник «Аякса» Тоби Алдервейрелд в ближайшее время может пополнить ряды красно-белых. Контракт Алдервейрелда с «Аяксом» истекает через год, и продлевать его бельгиец не собирается. 24‑летний центральный защитник выступает за голландский клуб с 2008 года, трижды подряд становился чемпионом Голландии, а в 2010 году был признан лучшим молодым игроком лиги. За сборную Бельгии сыграл 24 матча.

    Артем Дзюба: С Карпиным не общаемся

    Денис Черышев: В «Реале» зовут просто «русский»