Евгений Ловчев: Игроки «Анжи» вышли сегодня играть только ради зарплаты - Советский спорт

Матч-центр

  • 001-й тайм
  • 6-й тур
    1-й тайм
    Виктория Пльзень
    Рома
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Аякс
    Бавария
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Бенфика
    АЕК Афины
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Шахтёр Д
    Лион
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Манчестер Сити
    Хоффенхайм
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Янг Бойз
    Ювентус
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Валенсия
    Манчестер Юнайтед
    0
    0
  • Футбол17 августа 2013 20:52Автор: Ловчев Евгений

    Евгений Ловчев: Игроки «Анжи» вышли сегодня играть только ради зарплаты

    Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев подвел итог матча 5-го тура РФПЛ между питерским «Зенитом» и махачкалинским «Анжи».

    Обозреватель«Советского спорта» Евгений Ловчевподвел итог матча 5-го тура РФПЛ междупитерским «Зенитом» и махачкалинским«Анжи».

    (об итогахигры)

    Эта играпоказала, что «Зенит» потихонечкувозрождается. Проблемы «Зенита» былине в качестве игры, а в том, что некотораягруппа игроков узурпировала свое влияниекоманды. Теперь же, когда они не нашлини у болельщиков, ни у Миллера, поддержки,на эти места были взяты Смольников иАнсальди, которые сегодня показали, чтоспособны полностью и безболезненнозаменить выбывших игроков. Радует, чтов «Зените» нет различия в качестве междустарыми и новыми игроками — новичкисмотрятся ничуть не хуже чем те, ктоиграл в основе ранее. У «Зенита» началираскрываться лучшие качества игроков,потому что они, наконец-то, началипонимать друг друга на поле, играть впас. Видно — команда выздоравливает.

    Что касается«Анжи», то очевидно, что некоторые игрокине соответствуют уровню команды, томууровню, к которому мы привыкли. Большинствоигроков махачкалинцев сегодня вышлиисключительно ради зарплаты.

    (о Халке)

    Конечно, всете действия, которые были связаны сХалком не остались без внимания. Егореакция на свою замену в прошлой игреобъяснима. Да и инцидент с Вилковым тожене прошел бесследно для него. Хорошо,что РФС принял правильное решение впользу игрока.

    (об Это'О)

    У Это'Оничего сегодня не получилось. И надопризнать, что и раньше у него тоже малочто получалось. Считаю, что Это'Осегодняшний — не тот игрок, за которымдолжны гоняться топ-клубы Европы. Раньше,играя в Европе он каждую игру доказывали себе и другим свой класс, у нас же емудоказывать никому и ничего не надо.Камерунец потерял мотивацию и играетна «старом багаже», а это никогда ничемхорошим не заканчивается.

    ( о перспективахкоманд)

    Перспективу«Анжи» я вижу в крепком составе и хорошемтренере. Понятно, что Это'О,вполне вероятно, уйдет, но у них в линииатаки по-прежнему очень маститые игроки.Хорошо, что в команду пришел такойопытный и хороший тренер как Гаджиев.Он в состоянии сделать команду, в которойбудет видна роль и рука тренера.

    Что касаетсяпитерцев, то «Зенит» уже сейчас направильном пути. Они стали физическисильнее, стали крепче коллективом. Всезвезды, которые пришли в клуб и думали,что будут играть в любом случае, в итогесели на лавку и теперь уже в команденикто просто так в футбол играть небудет. Каждый должен доказывать своеправо выходить на поле.

    Гаджи Гаджиев: Причина поражения от «Зенита»? Команды нет

    «Смех Кержакова на лавке – истерика». 8 цитат Бубнова о матче «Зенит» - «Анжи»