Это'О и еще 5 игроков «Анжи», которые пока не нашли себе новый клуб - Советский спорт

Матч-центр

  • 16-й тур
    начало в 20:30
    Шальке-04
    Байер
    0
    0
  • Футбол22 августа 2013 22:38Автор: Иванькин Кирилл

    Это'О и еще 5 игроков «Анжи», которые пока не нашли себе новый клуб

    В связи с изменением курса развития махачкалинского «Анжи», ведущие игроки команды выставляются на трансфер и переходят в другие команды.

    В связи с изменением курса развитиямахачкалинского «Анжи», ведущие игрокикоманды выставляются на трансфер ипереходят в другие команды.

    Sovsport.ru предлагает вашемувниманию список игроков «Анжи», которыепока не нашли себе нового места работы.

    Кто: Самюэль Это'О, 32 года,нападающий

    В клубе с: 2011 года

    Стоимость (евро): 22 000 000

    Куда может уйти: «Интер», «Рома», «Наполи», «Челси».

    Капитан команды, лидер клуба, СамюэльЭто'О считался главнымкандидатом «на выход» как толькопоявилась информация о том, что владелецкоманды Сулейман Керимов меняет курсразвития махачкалинцев, однако, каксообщил сам 32-летний камерунец, онпланирует еще поиграть в «Анжи» и у негосуществует некая договоренность с самимКеримовым.

    Впрочем, слова словами, а ряд клубовСерии А уже проявляет интерес к главнойзвезде российской команды.

    Кто: Владимир Габулов, 29 лет, вратарь

    В клубе: 2011 года

    Стоимость (евро): 6 500 000

    Куда может уйти: «Спартак»

    Время от времени привлекающийся всборную России Владимир Габулов,вероятнее всего, также не задержится вклубе — сообщалось, что 29-летнего вратаряуже выставили на трансфер, однакожелающих приобрести игрока пока ненаблюдается. В чем причина неизвестно— то ли линия вратарей ныне не особопроблемная в России, то ли стоит футболистслишком много по мнению потенциальныхпокупателей.

    Кто: Виллиан, 25 лет, полузащитник

    В клубе с: 2013 года

    Стоимость (евро): 30 000 000

    Куда может уйти: «Тоттенхэм»

    Один из главных игроков — ньюсмейкеров«Анжи» последнего времени Виллиан, поинформации зарубежных СМИ, уже проходитмедобследование в «Тоттенхэме», однакообе стороны не подтверждают этуинформацию. Впрочем, и не отвергают...Остается лишь наблюдать за «Санта-барборой»с Виллианом в главной роли, который сбольшой «помпой» приезжал в Россию издонецкого «Шахтера».

    Кто: Кристофер Самба, 29 лет, защитник

    В клубе с: 2013 года

    Стоимость (евро): 11 000 000

    Куда может уйти: АПЛ

    «Опальный» игрок «эпохи Хиддинка»Кристофер Самба уже уходил из командыв 2012 году в английский КПР. Тогда, сослов самого игрока, уехать из Россииего вынудили семейные обстоятельства.Спустя полгода, игрок попросился обратно.«Анжи» умеет прощать» - говорилось взаявлении одного из руководителейкоманды по поводу возвращение футболистав команду. Судя по тому, как развиваютсядела в махачкалинском клубе, защитникаждет повторный отъезд из Махачкалы.

    Кто: Лассина Траоре, 23 года, нападающий

    В клубе с: 2012 года

    Стоимость (евро): 16 000 000

    Куда может уйти: -

    Талантливый и результативный ЛассинаТраоре был куплен махачкалинцами в 2012году у краснодарской «Кубани» и сразуже составил ударный дуэт с Это'О,которые своими голами проложили командедорогу к третьему месту в РФПЛ и веврокубки. Остается гадать, кому изклубов достанется молодой форвард,игравший и тренировавшийся с РобертоКарлосом и Это'О, но,пока-что покупателей, готовых раскошелитьсяна 16 млн. евро, не наблюдается.

    Кто: Жусилей, 25 лет, полузащитник

    В клубе с: 2011 года

    Стоимость (евро): 11 000 000

    Куда может уйти: «Сивасспор»

    Полузащитник «Коринтианса» Жусилейперешел в «Анжи» в 2011 году и за это времяпровел в клубе порядка 60 игр и отметился1 голом. По некоторым данным, игрокоценивается в 11 млн. евро. В настоящиймомент появилась информация, что игроксборной Бразилии может продолжитькарьеру в турецком «Сивасспоре», которыйтренирует бывший партнер Жусилея —Роберто Карлос.

    * - стоимость игроков приведена с сайте transfermarkt.de