Любит – не любит. Что ждет Игоря Денисова при встрече с родным «Зенитом» - Советский спорт

Матч-центр

  • 10окончен
  • 6-й тур
    начало в 13:00
    Шахтёр U19
    Лион U19
    0
    0
  • Футбол23 августа 2013 23:38

    Любит – не любит. Что ждет Игоря Денисова при встрече с родным «Зенитом»

    Игорь Денисов впервые на «Арене» против «Зенита»! «Советский спорт» узнал, как встретят питерцы нового лидера «Динамо».

    Игорь Денисов впервые на «Арене» против «Зенита»! «Советский спорт» узнал, как встретят питерцы нового лидера «Динамо».

    НЕ ЛЮБИТ

    ХАЛК, нападающий «Зенита»

    Игорь Денисов более чем прохладно отнесся к прошлогоднему приобретению «Зенита». В частности, футболиста смущала зарплата бразильца, которая превосходила его доходы. И на поле они так и не поняли друг друга. Впрочем, в Химках Халк не сыграет.

    ЛЮБИТ

    Фабио КАПЕЛЛО, главный тренер сборной России

    Главный тренер сборной России не пропустит центральный матч тура. Несмотря на два поражения в группе, Фабио не изменил своего мнения о жестком и неуживчивом человеке Денисове: вот кто настоящий капитан.

    НЕ ЛЮБИТ

    Лучано СПАЛЛЕТТИ, главный тренер «Зенита»

    В какой-то момент Спаллетти не поддержал Денисова в его конфликте с легионерами и руководством клуба. Впоследствии Лучано увидел в его лице угрозу и внес посильный вклад по устранению бунтаря. Не отведут ли оба взгляды при встрече?

    ЛЮБИТ

    Владимир БЫСТРОВ, полузащитник «Зенита»

    Один из лучших друзей. После матча Владимиру необязательно возвращаться с «Зенитом» домой, можно зависнуть на пару дней у Игоря, тем более он получил просторное жилье от «Динамо».

    НЕ ЛЮБИТ

    Андрей АРШАВИН, полузащитник «Зенита»

    Черная кошка пробежала между давними приятелями – и не узнать, по какому поводу случился разлад. Хоть на капитанскую повязку думай, которая после ухода Андрея из сборной досталась Игорю. Больше нет совместных встреч, гулянок, хорошо, если ребята поздороваются друг с другом.

    ЛЮБИТ

    БОЛЕЛЬЩИК СО СТАЖЕМ

    Умеренные болельщики «Зенита» в целом относятся с симпатией к Игорю. Они помнят его дебют в команде и понимают, что ему пришлось уйти не по своей воле.

    НЕ ЛЮБИТ

    ФАН-ВИРАЖ

    Фанаты «Зенита» вряд ли простят Денисову сам по себе переход в «Анжи» и последующее подписание контракта с ненавистным «Динамо».