«Для Денисова матч был бы особенным, если бы на поле вышло руководство «Зенита». 7 цитат Бубнова об игре «Динамо» - «Зенит» - Советский спорт

Матч-центр

  • 8-й тур
    перерыв
    Брисбен Роар
    Мельбурн Виктори
    2
    4
  • Футбол24 августа 2013 15:34Автор: Легков Тимур

    «Для Денисова матч был бы особенным, если бы на поле вышло руководство «Зенита». 7 цитат Бубнова об игре «Динамо» - «Зенит»

    Известный футбольный эксперт Александр Бубнов в эфире на Sportbox.ru комментировал матч 6-го тура чемпионата России «Динамо» - «Зенит» (1:1). Лучшие цитаты – в подборке Sovsport.ru.

    Известный футбольный эксперт Александр Бубнов в эфире на Sportbox.ru комментировалматч 6-го тура чемпионата России «Динамо» - «Зенит» (1:1). Лучшие цитаты – в подборкеSovsport.ru.

    Об игре Смолова

    «Смолов запорол момент, когда Джуджак подавал с фланга, и недал Касаеву забить. Надо было пропустить мяч. Смольников бросил Касаева ипобежал в сторону, игрок «Динамо» оставался вообще один».

    О тактике «Динамо» и «Зенита»

    «У «Динамо» и при нормальной погоде много брака, а сейчасбудет еще больше. У них в середине поля игра не поставлена, они через флангииграют. Питерский треугольник в центре сильнее динамовского, как я уже говорил».

    О мотивации Игоря Денисова

    «В «Зените» остались свои? Да какие свои? В профессиональномфутболе свои – деньги. Есть только партнеры. Сколько народу против своихиграет? Нобоа и Касаев против «Рубина»… На профессиональном уровне такие вещине имеют значения. Для Денисова этот матч был бы особенным, если бы на полевышло руководство «Зенита».

    О физической форме «Зенита»

    «Сейчас уже можно говорить, что на «Зените» сказался матч спортугальцами. Питерцы не включают скорости. На нынешней скорости «Динамо» имобыграть будет очень сложно. Однозначного преимущества у «Зенита» нет. Эта играможет привести к ничьей. Да, я изначально ставил на 2:1 в пользу «Зенита». Но ядумал, Халк будет играть. Закладывал, что матч с португальцами повлияет, новремени ведь у «Зенита» для восстановления было… Одна игра не должна так влиятьна состояние команды. После этой победы «Динамо» должно отправить в Португалиютелеграмму (Бубнов в середине матча был уверен в победе «Динамо»).Поблагодарить за то, что они «Зенит» так навозили. «Зенит» вообще мертвый. Тризамены Спаллетти сделал, а давления нету. И как оно будет нарастать?»

    О возможном возвращении Аршавина в сборную

    «С учетом того, что Капелло наплевать на мнение болельщиков,на поведение Аршаинва, он вполне может его вернуть в сборную. Если Аршавинбудет устраивать итальянца, то он его возьмет.

    Но посмотрим еще на игру Аршавина. Если к нему не будетпретензий, то, разумеется, никакой обструкции от болельщиков не будет».

    Об игре Тимощука

    «Тимощук вообще никакой. Он сейчас хуже, чем раньше. Инамного хуже Денисова. Он его меняет, потому что Зырянов намного мобильнее».

    О голе Кержакова перед финальным свистком

    «Ха-ха-ха! «Зенит» заслужил ничью? Да лааадно, «Динамо»контролировало инициативу.

    А что касается эпизода с забитым голом, то этих трое, а этихдвое! Куда вы встали, ребята, а? (очевидно, Бубнов под «этими двумя» имел в виду игроков«Динамо»). Где защитники были остальные? На последних секундах должна быть максимальнаяконцентрация».