«Может, на второй тайм не выйдем?!» - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Сан-Хосе Шаркс
    Нью-Джерси Дэвилз
    4
    2
  • Футбол01 сентября 2013 23:36Автор: Семенихин Андрей

    «Может, на второй тайм не выйдем?!»

    Дубль Вандерсона принес «Краснодару» крупную победу над «Волгой», а главный тренер «Волги» Юрий Калитвинцев в перерыве предложил не выходить своим игрокам на поле.

    Дубль Вандерсона принес «Краснодару» крупную победу над «Волгой», а главный тренер «Волги» Юрий Калитвинцев в перерыве предложил не выходить своим игрокам на поле.

    Героем встречи стал бразильский форвард «Краснодара» Вандерсон. Лучший бомбардир прошлого чемпионата уже в первые полчаса игры забил в ворота нижегородцев два мяча. Третий гол записал на свой счет другой бразилец – Жоаозиньо. В середине второго тайма Вандерсона сменил экс-спартаковец Ари, которого краснодарская публика встретила аплодисментами. Презентовал «Краснодар» и еще одного новичка – в стартовом составе вышел защитник сборной Швеции Андреас Гранквист.

    ЭКСПРЕСС-КОММЕНТАРИЙ

    Юрий КАЛИТВИНЦЕВ, главный тренер ФК «Волга»:

    – После первого тайма игру можно было заканчивать. В перерыве я сказал ребятам: хотите, вообще не выйдем на второй тайм. Они ответили, что готовы побороться. Мы перехватили инициативу, но «Краснодар» – грамотная команда, и во втором тайме они хорошо сыграли по счету.

    Олег КОНОНОВ, главный тренер ФК «Краснодар»:

    – В первом тайме нам удалось использовать практически все свои моменты, что и привело к положительному результату. Во втором тайме мы несколько сбавили обороты. Очень качественно сыграла сегодня наша средняя линия.