502 Bad Gateway


nginx
V4x3 l 1447679139313

Sovsport.ru рассказывает о самых интересных событиях 7-го тура РФПЛ.

Перфоманс болельщиков «Спартака»

После европейского конфуза любимой команды болельщики встретили «Спартак» целым рядом баннеров. С их помощью фанаты просили покинуть «Спартак» Валерия Карпина и Рафаэля Кариоку. На одном из баннеров Валерий Карпин и вовсе был назван физруком. Всей команде фанаты предложили последовать «В Сибирь, на каторгу, а не в Европу». Еще фанаты дали понять команде, как расшифровывается каждая буква ее названия на данный момент: слабость, пассивность, апатия, робость, трусость, агония, корысть. А другим баннером рассказали команде, как должно быть на самом деле: самоотдача, порядочность, авторитет, решительность, техничность, активность, качество.

Одними баннерами поклонники «Спартака» не ограничились. Как ни просил после своего гола Юра Мовсисян их поддержать команду, на перерыв они проводили ее свистом. 


Первый хет-трик Саломона Рондона в Европе

Из Венесуэлы Рондон в Европу перебрался в 2008 году, а «Рубин» стал для нападающего третьей европейской командой. До приезда в Россию Саломон играл в Сегунде за команду «Лас-Пальмас», откуда перебрался в «Малагу», где и увидели его селекционеры «Рубина». И ни за одну из этих команд до вчерашнего дня форвард не забивал 3 мяча в одной игре! Зато успел записать на свой счет 12 дублей! Таким образом, теперь у Саломона есть все шансы превратиться из Мистера Дубль в Мистера Хет-Трик. Мы, поклонники российского футбола, от этого только выиграем, особенно если форвард будет нас радовать такой результативностью в ЛЕ!


Ошибки Сергея Песьякова и Владимира Габулова

Давно известно, что в дождливую погоду особенно сложно приходится вратарям. Не так уж и просто просчитать отскок мяча от мокрого газона! Во многом именно с погодными условиями связаны ошибки Сергея Песьякова и Владимира Габулова, пропустивших в этом туре с очень дальних дистанций. Сергей не смог просчитать отскок от газона и пропустил мяч мимо ушей, а Владимир прыгнул в угол за игровым снарядом, но тот после удара Милича несколько раз скакнул по газону, что усложнило жизнь голкиперу.



Особенно интересна ошибка Сергея Песьякова. Не каждый раз вратари пропускают мячи, летящие в них. Но команда Сергея выиграла, и, возможно, через некоторое время он о своей ошибке будет вспоминать с улыбкой. Как вспоминает с улыбкой Сергей Рыжиков мяч, пропущенный даже не из центрального круга, а с чужой половины поля.


Помощь сына Константину Зырянову

Константин Зырянов забил победный гол в ворота «Локомотива», а помог ему в этом сын Лев, которому в день матча исполнилось 5 лет! Именно он вывел папу на поле перед игрой!

Туром ранее нижегородская «Волга» обыграла на своем поле грозненский «Терек». Победу нижегородской команде в равной игре помогла одержать маленькая девочка Даша - дочка защитника команды Дмитрия Полянина, снявшаяся в предматчевом ролике. Так и хочется призвать футбольные команды чаще подключать детей к футболу в том или ином качестве. Дети футбол украшают!


Прорыв фанатов «Зенита»

На матчах чемпионата России с помощью специальных технических средств глушится нецензурная лексика. Фанатам «Зенита» данное явления явно не по нраву. На 15-й минуте несколько людей выбежали с фан-сектора и сбили установленные на беговых дорожках колонки, а затем принялись скандировать речевку – «НТВ-убийцы футбола».

Новый рекламный ролик «Нашего футбола»

На «Нашем футболе» состоялся дебют нового рекламного ролика. В нем снялись эксперты «Советского Спорта» - Евгений Ловчев и Владимир Абрамов, комментаторы «НТВ-плюс» - Василий Уткин, Георгий Черданцев и Сергей Акулинин, а также некоторые представители команд премьер-лиги. Если вы еще не видели ролик, то его стоит посмотреть хотя бы потому, что Василий Уткин в нем играет роль водителя автобуса! Где еще такое увидишь? 

Такой крутой рекламы российского футбола у нас еще не было.

Теги
Связанные материалы: