Новобранцы армии Капелло. Кто дебютировал в сборной России при итальянском тренере - Советский спорт

Матч-центр

  • 16-й тур
    начало в 14:00
    Севилья
    Жирона
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 14:30
    СПАЛ
    Кьево
    0
    0
  • Футбол12 сентября 2013 12:24Автор: Борзыкин Михаил

    Новобранцы армии Капелло. Кто дебютировал в сборной России при итальянском тренере

    «Советский спорт - Футбол» вспомнил всех игроков, которым Фабио Капелло открыл дверь в сборную, начиная от Виктора Файзулина и заканчивая Владимиром Гранатом, и оценил их дебют

    «Советский спорт -Футбол» вспомнил всех игроков, которым Фабио Капелло открыл дверь в сборную,начиная от Виктора Файзулина и заканчивая Владимиром Гранатом, и оценил их дебют.

    Владимир Гранат

    Дебют: Россия –Люксембург – 4:1

    Возраст на моментдебюта: 26 лет

    Позиция:универсальный защитник

    В матче с Люксембургом Гранат вышел в центр защиты, заменивдисквалифицированного Василия Березуцкого. Сыграл, с одной стороны, неплохо. Нос другой – насколько сборная великого герцогства может считаться серьезнымэкзаменатором? Тем не менее, 11 ударов по нашим воротам люксембуржцы все-такинанесли и это – веская причина занизить оценку динамовскому защитнику, равнокак и его партнерам по обороне и опорной зоне. Более того, в эпизоде спропущенным голом Гранат действовал не лучшим образом – позволил себя обыграть.В целом же, нехватка сыгранности у Владимира и Игнашевича ощущалась.

    Да и с Капелло спросить можно – почему Гранат занял позициюправого центрального защитника? Если он и играет в центре, то в зоне левого.

    Как дебютировали в сборной Капелло предшественники ВладимираГраната, кто из них провел больше всего и меньше всего минут на поле в форме национальной команды – в свежемномере еженедельника «Советский спорт – Футбол»

    Купить еженедельник «Советский спорт - Футбол» можно здесь