V4x3 l 1454242435743

Эмоциональнее всех за полузащитника «Зенита» в этой ситуации вступился самый знаменитый болельщик команды «мушкетер» Михаил Боярский. Уж он-то знает толк в дуэлях!

Михаил БОЯРСКИЙ, народный артист России:

- Ситуация выходит из-под контроля! Люди, называющие себя фанатами, похожи на Моську, которая лает на слона. Если они хотят устроить побоище с Широковым, я бы посоветовал ему поставить на центр поля шахматную доску. Пусть соберут воедино все свои мозги и сыграют с ним в шахматы! Убежден, что проиграют, потому что у них одна извилина на всех, если судить по их поступкам, стихам и баннерам. Драться никто не будет, а уж если они Широкова вызвали, пусть он выбирает оружие сам. Пусть сыграет с ними в шахматы и поднимет их на смех. Они и писать-то грамотно не могут, а уж в шахматы наверняка не умеют играть. Обращать внимание на них - много чести! Они почему-то придумали, что если их не будет, то футбол прекратится.

Герман ЗОНИН, заслуженный тренер СССР:

- Сейчас Путин доказывает Обаме, что война в Сирии бесполезное дело. Никому не на пользу и конфликт Широкова с болельщиками. Предлагаю Широкову встретиться с выбранной компанией болельщиков, установить статус-кво. Это единственный путь.

Михаил ШАЦ, телеведущий, болельщик «Зенита»:

- Обеим сторонам лучше замолчать. Разговор между Широковым и болельщиками возможен только при гарантиях, что встреча не перейдет определенные рамки. Иначе это будет не разговор, а сами понимаете...

Сергей ВЕДЕНЕЕВ, чемпион СССР в составе «Зенита»:

- Болельщикам легко проявлять агрессию - их много, а Широков один. Он толком не может им ответить, а они могут это сделать и на стадионе, и в Интернете. Пусть выйдет конкретный человек, представиться, назовет организацию, скажет, что плохого им сделал Широков, а не будет выступать от имени народа. Я видел, что большая часть стадиона Романа поддерживает.


Связанные материалы: