Денисoff. В отсутствие Игоря Денисова в составе «Динамо» солировал Андрей Воронин, сотворивший хет-трик - Советский спорт

Матч-центр

  • ВХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 19:30
    Динамо СПб
    ХК Тамбов
    0
    0
  • Футбол16 сентября 2013 23:04Автор: Иванов Сергей

    Денисoff. В отсутствие Игоря Денисова в составе «Динамо» солировал Андрей Воронин, сотворивший хет-трик

    «Динамо» разгромило «Урал» после неожиданного кадрового решения Дана Петреску.

    «Динамо»разгромило «Урал» после неожиданного кадрового решения Дана Петреску.

    ГДЕКАПИТАН СБОРНОЙ?

    ИгорьДенисов остался в запасе. Сообщается, что он температурил после матчасборной в Петербурге. Впрочем, информация об этом появилась лишьс объявлением стартовых составов вчерашнего матча. В прошлые разыДенисов успевал поправиться.

    Эторешение можно также объяснить высокой конкуренцией в составе. Но ведьтренеры иногда делают и глобальные выводы. Что если Петреску именнок ним и пришел? Тогда возможен новый сюжет покруче истории Денисовав «Анжи». Там, напомним, свое­нравный полузащитник устроил скандалв раздевалке только лишь из-за ранней замены. И тот день условносчитается началом конца проекта под названием «Анжи».

    Сейчасможно только предполагать, что стало причиной для столь решительного ходарумына. То ли прислушался к аналитикам и мнениям экспертов:Денисов, если говорить о футболе по Петреску, нередко замедляетатаки, обострение – не его конек. А может, это упреждающая мера:Денисов – дядя не подарок, его вовремя надо ставить на место.То, что знаковый игрок оказался вне стартового состава, свидетельствуето том, что командой управляет Петреску и никто иной. С другойстороны, речь о капитане сборной России. Несомненно, Капелло расстроился,узнав, что его человек остался на скамейке.

    Темне менее, первый гол в матче – все же на счету российского сборника. ЭтоАлександр Кокорин, оказавшись с мячом в штрафной, легко разбирается соВьештицей и точным ударом поражает дальний угол. Есть быстрый гол в матче!

    Ключевые моменты матча доступны по адресу: http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/s0_12963

    ВЫНУЖДЕННЫЙ ВЫХОД СОЛОСИНА

    Уже спустя пару минут«Уралу» понадобилась замена. Голкипер команды Игорь Кот из-за травмы вынужденбыл отдать перчатки Алексею Солосину. Вратарь толком не успевает дажеразмяться, как вынужден доставать мяч из сетки. После подача с фланга Воронинзабивает головой!

    К чести хозяев, стоитотметить, что те не размякли. Вскоре уже Габулову пришлось вступить в игру, ана исходе получаса Тамуз немного промахивается мимо ворот. Футболисты «Урала»только-только начинают переводить игру на чужую половину поля, как пропускаюттретий гол. Все тот же Воронин воспользовался скидкой головой от Кокорина и сдальней дистанции касание бьет в угол – 0:3! На Солосина больно смотреть…

    Екатеринбуржы бросаютсячто есть силы забивать гол претсижа. Зарабатывают штрафной, угловой и…пропускают контратаку. Ионов убегает один на один, его цепляет Асеведо и этокрасная карточка за подкат сзади! Казалось бы, хуже уже некуда, но самойконцовке тайма Коман зачем-то играет рукой в своей штрафной и зарабатываетпенальти. Воронин с «точки» безупречен – хет-трик еще до перерыва.

    «МЫНЕМНОГО НЕ РАЗОБРАЛИСЬ»

    Поистечении 45 минут «Урал» имеет «в активе» счет 0:4, травму основного вратаря ичисленное меньшинство. Все шансы на успех... В разминающегося СпартакаГогниева зрители кидают шарфы, освистывают команду и требуют нападающеговыйти на поле. А еще Спартак вынужден в перерыве отдуватьсяза команду в блицинтервью: «Мы немного не разобрались».

    Новые лица на поле,нарисовавшиеся в результате замен, заставляют команды играть осторожно. Когдаже те, кто вышел «на свежачка» осваиваются, соперники обмениваются опаснымиударами издалека. Особенно старателен был Джуджак, но удача раз за разомотворачивалась от венгра.

    На77-й минуте матча состоялось историческое событие. Дебют в «Динамо» 27‑летнегоБориса Ротенберга (сына президента и исполнительного директора«Динамо». – Прим. ред.), вышедшего вместо лучшего игрока встречи Воронина.Это лишний раз подтвердило, что тренерский штаб бело-голубых решил откровеннодоигрывать матч.

    Ухозяев же за старательность «на флажке» был вознагражден Гогниев. После подачиот углового флажка, форвард на дальней штанге подставил ногу и отправил мяч вворота.

    ПРЯМАЯ РЕЧЬ

    «ХОЧУИГРАТЬ ВСЕ ВРЕМЯ»

    Геройматча Андрей Воронин ответил на вопросы нашего корреспондента ДанилыПАЛИВОДЫ.

    –Петреску в одном из своих последних интервью говорил, чтовы пока находитесь не в лучшей физической форме. И вдруг –выход с первых минут.

    -Он объяснил решение?

    –Мы особо не разговаривали на эту тему. Да, последние матчия выходил на замену. Моя задача – выходить, доказывать.Я рад, что команда выиграла и что забил три гола.

    –Помните, когда в последний раз забивали трижды?

    –Это было, когда я играл за берлинскую «Герту».

    –Долгое отсутствие в стартовом составе подстегивало вас?

    –Я всегда говорил: очень люблю играть. Хочу играть все время! Хорошо себячувствую и физически, и морально. Я ждал своего шансаи считаю, что им воспользовался.