V4x3 l 1432468142168

Sovsport.ru рассказывает обо всем самом интересном, что произошло ночью во время матчей 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

Травма Касильяса

Икер Касильяс – один из самых грустных игроков «Реала» этого сезона. Даже после ухода Жозе Моуринью он остался сидеть в запасе. Испанский вратарь номер один получил шанс проявить себя в лигочемпионском матче против «Галатасарая». Однако пробыл на поле всего 15 минут. Его старый товарищ Серхио Рамос неловким движением врезал Икеру по ребрам, после чего вратарь попросил замену. Пока Криштиану Роналду впечатлял хет-триком, а «Галатасарай» позорно уходил с поля (матч закончился со счетом 1:6), Икер снова грустил. После игры выяснилось, что у Касильяса всего лишь ушиб. Но Серхио Рамос все равно получил свое в самолете.

Ничья «Ювентуса»

«Мы можем войти в истории», - говорил перед стартом лигочемпионского сезона главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте. И, действительно, он был прав. У туринцев были все шансы потерпеть одно из самых курьезных поражений сезона – они едва не проиграли «Копенгагену». Итальянцы создали 350 моментов, однако к концу первого тайма «горели» 0:1. И если бы у Фабио Квальяреллы не получился сочный удар на 54 минуте, Конте было бы опасно возвращаться домой. «Не помню, чтобы мы когда-нибудь создавали столько моментов за матч», - говорил после игры итальянец.

Голы Руни

Уэйн Руни, который, говорят, хоть и играет за «МЮ», но живет своей отдельной жизнью, оформил дубль в матче с леверкузенским «Байером». Манкунианцы в общей сложности забили четыре гола, но не смогли сыграть чисто и позволили сопернику забить дважды. После игры репортер ITV решился попросить Руни прокомментировать слухи о его уходе из «МЮ».

- Вы просили клуб отпустить вас куда-нибудь? – спросил журналист и тут же отшатнулся на всякий случай.

- Послушайте, я концентрируюсь на футболе, этим и занимался все лето, - буркнул Руни и посмотрел на собеседника убийственным взглядом.


ROO по 57ouy

Радость Луческу

В чемпионате Украины «Шахтер» не может выиграть уже почти месяц. Поэтому когда команда ехала на матч Лиги чемпионов в Сан-Себастьян, ничего хорошего от нее не ждали. Однако в итоге «Шахтер» победил 2:0, и Мирча Луческу наконец-то разговаривал с хорошим настроением. «Вообще-то мы могли забить больше», - говорил тренер и заверял, что в его команду снова стоит поверить. Впереди у украинцев матчи с «Манчестер Юнайтед» и «Байером». И поэтому восторженные слова в адрес игры «Шахтера» стоит пока сэкономить.

Фантастика Вайсса

Помните, с «Сатурном» работал слова Владимир Вайсс, который больше всего в футболе любил ничьи? Так вот у него есть сын – тоже Владимир. И он забил самый красивый гол прошедшего вечера. Полузащитник «Олимпиакоса» в чужой штрафной обыграл двух защитников ПСЖ и вратаря. Правда, радоваться за свой шедевр ему придется в одиночестве – греки проиграли французам 1:4.

Связанные материалы: