Курьезная травма Касильяса и еще 4 события игрового дня Лиги чемпионов - Советский спорт

Матч-центр

  • 00начало в 20:55
  • ВХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 19:30
    Динамо СПб
    ХК Тамбов
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 20:55
    Галатасарай
    Порту
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Монако
    Боруссия Д
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Барселона
    Тоттенхэм Хотспур
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Интер М
    ПСВ Эйндховен
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Ливерпуль
    Наполи
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Црвена Звезда
    ПСЖ
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Брюгге
    Атлетико М
    0
    0
  • Футбол18 сентября 2013 09:23Автор: Легков Тимур

    Курьезная травма Касильяса и еще 4 события игрового дня Лиги чемпионов

    Sovsport.ru рассказывает обо всем самом интересном, что произошло ночью во время матчей 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

    Sovsport.ru рассказываетобо всем самом интересном, что произошло ночью во время матчей 1-го турагруппового этапа Лиги чемпионов.

    Травма Касильяса

    Икер Касильяс – один из самых грустных игроков «Реала» этогосезона. Даже после ухода Жозе Моуринью он остался сидеть в запасе. Испанскийвратарь номер один получил шанс проявить себя в лигочемпионском матче против «Галатасарая».Однако пробыл на поле всего 15 минут. Его старый товарищ Серхио Рамос неловкимдвижением врезал Икеру по ребрам, после чего вратарь попросил замену. ПокаКриштиану Роналду впечатлял хет-триком, а «Галатасарай» позорно уходил с поля(матч закончился со счетом 1:6), Икер снова грустил. После игры выяснилось, чтоу Касильяса всего лишь ушиб. Но Серхио Рамос все равно получил свое в самолете.

    Ничья «Ювентуса»

    «Мы можем войти в истории», - говорил перед стартомлигочемпионского сезона главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте. И,действительно, он был прав. У туринцев были все шансы потерпеть одно из самыхкурьезных поражений сезона – они едва не проиграли «Копенгагену». Итальянцысоздали 350 моментов, однако к концу первого тайма «горели» 0:1. И если бы уФабио Квальяреллы не получился сочный удар на 54 минуте, Конте было бы опасновозвращаться домой. «Не помню, чтобы мы когда-нибудь создавали столько моментовза матч», - говорил после игры итальянец.

    Голы Руни

    Уэйн Руни, который, говорят, хоть и играет за «МЮ», но живетсвоей отдельной жизнью, оформил дубль в матче с леверкузенским «Байером». Манкунианцыв общей сложности забили четыре гола, но не смогли сыграть чисто и позволилисопернику забить дважды. После игры репортер ITV решился попросить Руни прокомментировать слухи о его уходе из«МЮ».

    - Вы просили клуб отпустить вас куда-нибудь? – спросил журналисти тут же отшатнулся на всякий случай.

    - Послушайте, я концентрируюсь на футболе, этим и занимался вселето, - буркнул Руни и посмотрел на собеседника убийственным взглядом.


    ROO по 57ouy

    Радость Луческу

    В чемпионате Украины «Шахтер» не может выиграть уже почтимесяц. Поэтому когда команда ехала на матч Лиги чемпионов в Сан-Себастьян,ничего хорошего от нее не ждали. Однако в итоге «Шахтер» победил 2:0, и МирчаЛуческу наконец-то разговаривал с хорошим настроением. «Вообще-то мы моглизабить больше», - говорил тренер и заверял, что в его команду снова стоитповерить. Впереди у украинцев матчи с «Манчестер Юнайтед» и «Байером». Ипоэтому восторженные слова в адрес игры «Шахтера» стоит пока сэкономить.

    Фантастика Вайсса

    Помните, с «Сатурном» работал слова Владимир Вайсс, которыйбольше всего в футболе любил ничьи? Так вот у него есть сын – тоже Владимир. Ион забил самый красивый гол прошедшего вечера. Полузащитник «Олимпиакоса» вчужой штрафной обыграл двух защитников ПСЖ и вратаря. Правда, радоваться засвой шедевр ему придется в одиночестве – греки проиграли французам 1:4.