V4x3 l 1472557722178

Sovsport.ru заглянул на гостевую книгу болельщиков ЦСКА после разгромного поражения от мюнхенской «Баварии». Вашему вниманию предлагаются самые интересные из них, прошедшие цензуру.

- У нас даже в половину никто не играет от того, что «Бавария» показывает. (Castor Troy)

- Мдя....Вспоминается «горящий Лиссабон». Сыну в то время года три было....до сих пор икает))))))) (SA)

- Зато у нас надпись крутая на футболках. Наверняка кто-то в Европе подумает, что мы рекламируем Роберто Роззети :)) (Исполнитель)

- Будем с чехами бороться за выход в Лигу Европы с третьего места. (Джон Слесарь)

- А кем играть-то, без Думбии, Дзагоева, Эльма? (Sever)

- Хонда скоро только «Нефтчи» нужен будет... Еще пару таких игр глядишь, и туда не возьмут... (Макс 66)

- Картина Репина «Запорожцы пишут письмо Мерседесам». (Хаб)

- Ну что... Думаю, по факту нас и Дзагоев бы сегодня не выручил. Думбия? Трудно сказать. До него еще мяч довести надо, а второго Карвальо у нас пока нет. В плане пищи для размышлений благодатный матч получился. Жаль, не в плане занесения в копилку хороших игр. Будем смотреть дальше. Хотя 0:3 по такой игре - не самый плохой счет. Нет худа без добра. :) (Свят)

- Интересно, кто первым - Гинер или Газзай выскажется, что в Объединенном чемпионате все будут играть как «Бавария»?)) (RUSлан)

- По поводу ночного кошмара. Никакая это не другая планета. Играли мы и с «Интером», и с «Челси», и с «Арсеналом» без всякого мандража. А сейчас, продолжаю утверждать, наши вышли играть уже с обос**нными штанами, простите за цинизм. И это сквозило весь первый тайм точно. Во втором штаны чуть подсушили, но не полностью :) (Голос)

Связанные материалы: