V4x3 l 1426160677326

Sovsport.ru собрал самые интересные комментарии пользователей на тему поражения российских команд в первом туре группового этапа Лиги чемпионов.

ВО ВСЕМ ВИНОВАТ НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ


Халк - это гарантированный «гол престижа» :))) Вот о чем вещал Митрофанов, когда объяснял народу зачем купили его за 60 млн гос.денег!


Гол- случайнец, а не красавец! Почему мяч никому не отдает наш Великий Халк, по-дворовому-единоличник? ! При всей любви к Родному клубу - с такими дырами в обороне играть в ЛЧ просто самоубийство (не понятно для каких целей убегают вперед крайние защитники, когда у своих ворот пожарит постоянно; заколоти сначала два-три мячика, а потом пусть защитники становятся напами), а Кержакова нечего обижать понапрасну, ведь ни одной передачи не дали ему за весь матч (да и нашего ветерана можно было и пораньше выпустить, а не на доигровку последних минут).


«Зенит» потерял Анюкова, Кришито и Широкова. Ничего не создал? Гол, перекладина, удар Кержакова, удар Ансальди. Все сейвы вратаря «Атлетико».


Mich74

С учетом того, что «Атлетико» - не «Бавария», то всё то же самое, что и вчера. Не любят наши ни скорость, ни борьбу по всему полю, не могут переключиться с ЧР на еврокубки. Чуть испанцы медленнее заиграли во втором тайме, тут же наши воспряли, чуть опять увеличили скорости, сразу поплыли. Дело не в «Зените» или ЦСКА, а в не высоком уровне ЧР. У нас все медленно, мало борьбы и много пауз, у них все наоборот, вот и результат.


Если бы вместо Халка играл Аршавин, мы бы выиграли !!!


Лодыгина жалко.



Что у ЦСКА, что у «Зенита» не было мысли на футбольном поле, нам показали наше место в футболе. А как надо играть, прекрасно показал «Базель», а если не брать максимум очков в следующем туре тогда можно вообще нашим с футболом заканчивать.

Это даже не сравнимо. У ЦСКА еще не сыгранная полузащита без ключевых игроков с одним Муссой. «Бавария» постоянно играла в прессинг и контроль мяча и легко накрывала всех в середине. А у «Зенита»? Ансальди хорошая замена Кришито, а бывший кубанец был не хуже Анюкова. «Атлетико» вообще в основном навешивал и реализовывал стандарты. Играть давал. Эльм, Думбия, Дзагоев и вышедшие по факту Витинью (пока в пас не играющий), Миланов (2 матч в основе) и Цауня - опорник от безрыбья. Почувствуйте разницу.


ЭТО КАК АУДИ С ЛАДОЙ СРАВНИВАТЬ


Да ладно вам. Лучшая команда мира обыграла ЦСКА ,ну и что? Откровение? Можно подумать кто-то думал, что есть шансы.


Получается, игра четко высветила реальную высоту «планки» нашей футбольной... И планка эта, не только чисто игровых достоинств, но, и, что не менее важно - психологических. Существенно ниже находимся мы в плане этом - это и первый гол - «пенка» в общем то классного вратаря... И неуверенная «зажатые» действия других игроков - на фоне вальяжно гарцующих баварцев... Дай Бог, следующим играм опровергнуть это тяжкое суждение.


Читаю и поражаюсь - народ, неужели кто-то всерьез рассчитывал победить действующего победителя лиги чемпионов на его поле с нехилыми потерями в составе (да в сущности и без них шанс не сильно бы вырос)?


По-чесноку? Это как Ауди с Ладой сравнивать, причём немка в пол-газа прёт... А всё остальное - от лукавого...)


Да все нормально, Слуцкий же не глупый мужик, он прекрасно понимал, что с «Баварией» ему ничего не светит, поэтому команда экономила силы перед матчем со «Спартаком», главное чтобы Слуцкий не понял, что ЦСКА вообще ничего не светит в Лиге чемпионов и не стал экономить силы вообще во всех матчах турнира.


Ну если бы это была та «Бавария» как в прошлом году... Счет был бы двухзначный. Я серьезно. Команда Хайкенса не останавливалась обычно. А сегодня они с такой ленцой всё делали. В полноги. Счет не такой плохой. Хорошо, что не пропустили больше «Виктории». Значит есть шанс на третье место.


Это поражение не только ЦСКА. Ведь, если задуматься, защита и вратарь сборной пропускают с такой легкостью и вальяжностью на любой вкус. Или команда, которая лидирует в чемпионате, ни разу не проиграв, выглядит просто беспомощно, ничего не создав у ворот противника. Любителей позлорадствовать призываю задуматься, случись так, что, например, нынешний «Спартак» играл бы с «Баварией», сколько б было 8-?, 9-0? Или есть надежда, что пожалеют немцы? :)
Кто-то призывает поскорее забыть такие поражения, но на мой взгляд, вот именно это нужно помнить. Пересмотреть несколько раз, сделать выводы и регулярно прокручивать в голове. Возможно, будет проще будет играть в других матчах Лиги чемпионов, да и сборной, быть может, это не повредит.


Связанные материалы: