V4x3 l 1444995790620

«Челси» потерпел сенсационное поражение в матче 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Базелем» (1:2), а Самюэль Это’О провел невзрачную игру. Sovsport.ru решил узнать, что сегодня утром писала о бывшей игроке «Анжи» английская пресса.

«Ему не хватало концентрации»

«Было видно, что камерунец в форме, он впечатляюще двигался. Но ему не хватало концентрации в завершающих эпизодах»

Goal.com

«Это’О был не в своей тарелке»

«Это’О весь матч играл спиной к воротам, был немного изолирован от остальной команды, но периодически проходил защитников своими спиральными забегами. Но в целом создалось впечатление, что он был не в своей тарелке.

Да, понятно, что Это’О уже далеко не свеж, но вчера вечером мы видели проблески таланта и опыта».

The Guardian

«В конце концов, ему уже 32 года»

«Это’О действовал неэффективно. Возможно, это все из-за временной потери формы, а, возможно, он уже не вернется на прежний уровень. В конце концов, ему 32 года, два последних года он играл на низком уровне в России, где, как говорит Моуринью, теряется аппетит к игре.

Sportsillustrated

«Партнерам Это’О было не на кого играть»

«Дрогба был настоящим центрфорвадом. А если вы посмотрите на Это’О, то он то слева, то справа, и получается так, что полузащитникам не на кого играть».

The Telegraph

«Самюэль пытается вернуться время назад»

«Виллиан, купленный за 32 миллиона, совсем не впечатлил. Не впечатлил и Это’О, который в свои 32 пытается вернуть время назад, чтобы снова забивать голы и помогать «Челси».

А вообще выглядел он подавлено, так как ему на хватало поддержки от партнеров. Ему нужно время, чтобы адаптироваться в «Челси».

Daily Mail

«Это’О уже не тот»

Это’О уже не тот. И это становилось все более очевидно с ходом матча. В компенсированное время у камерунца был шанс сравнять счет, но в отличие от финала Лиги чемпионов 2006 года ему не повезло. Моуринью после матча соглашался, что доволен тактикой с тремя форвардами, однако согласился: Это’О не в лучшей форме.

ESPN

Связанные материалы: