«Это’О уже не тот». Камерунец после матча с «Базелем» раскритикован журналистами - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Ванкувер Кэнакс
    Эдмонтон Ойлерз
    0
    0
  • Футбол19 сентября 2013 14:10Автор: Легков Тимур

    «Это’О уже не тот». Камерунец после матча с «Базелем» раскритикован журналистами

    «Челси» потерпел сенсационное поражение в матче с «Базелем» (1:2), а Самюэль Это’О провел невзрачную игру. Sovsport.ru решил узнать, что сегодня утром писала о бывшей игроке «Анжи» английская пресса.

    «Челси» потерпел сенсационное поражение в матче 1-го турагруппового этапа Лиги чемпионов с «Базелем» (1:2), а Самюэль Это’О провелневзрачную игру. Sovsport.ru решилузнать, что сегодня утром писала о бывшей игроке «Анжи» английская пресса.

    «Ему не хватало концентрации»

    «Было видно, что камерунец в форме, он впечатляюще двигался.Но ему не хватало концентрации в завершающих эпизодах»

    Goal.com

    «Это’О был не в своей тарелке»

    «Это’О весь матч играл спиной к воротам, был немного изолированот остальной команды, но периодически проходил защитников своими спиральнымизабегами. Но в целом создалось впечатление, что он был не в своей тарелке.

    Да, понятно, что Это’О уже далеко не свеж, но вчера вечероммы видели проблески таланта и опыта».

    The Guardian

    «В конце концов, ему уже 32 года»

    «Это’О действовал неэффективно. Возможно, это все из-завременной потери формы, а, возможно, он уже не вернется на прежний уровень. Вконце концов, ему 32 года, два последних года он играл на низком уровне вРоссии, где, как говорит Моуринью, теряется аппетит к игре.

    Sportsillustrated

    «Партнерам Это’О было не на кого играть»

    «Дрогба был настоящим центрфорвадом. А если вы посмотрите наЭто’О, то он то слева, то справа, и получается так, что полузащитникам не накого играть».

    The Telegraph

    «Самюэль пытается вернуться время назад»

    «Виллиан, купленный за 32 миллиона, совсем не впечатлил. Невпечатлил и Это’О, который в свои 32 пытается вернуть время назад, чтобы сновазабивать голы и помогать «Челси».

    А вообще выглядел он подавлено, так как ему на хваталоподдержки от партнеров. Ему нужно время, чтобы адаптироваться в «Челси».

    Daily Mail

    «Это’Оуже не тот»

    Это’О уже не тот. И это становилось все более очевидно сходом матча. В компенсированное время у камерунца был шанс сравнять счет, но вотличие от финала Лиги чемпионов 2006 года ему не повезло. Моуринью после матчасоглашался, что доволен тактикой с тремя форвардами, однако согласился: Это’Оне в лучшей форме.

    ESPN