«Такой наглости давно не было» - Советский спорт

Матч-центр

  • 6-й тур
    перерыв
    АЕК Ларнака
    Байер
    1
    2
  • 6-й тур
    перерыв
    Лудогорец
    Цюрих
    1
    1
  • 6-й тур
    перерыв
    РБ Лейпциг
    Русенборг
    0
    0
  • 6-й тур
    перерыв
    Селтик
    Ред Булл Зальцбург
    0
    0
  • 6-й тур
    перерыв
    Копенгаген
    Бордо
    0
    0
  • 6-й тур
    перерыв
    Славия П
    Зенит
    2
    0
  • 6-й тур
    перерыв
    Спартак Тр
    Фенербахче
    1
    0
  • 6-й тур
    перерыв
    Динамо З
    Андерлехт
    0
    0
  • 6-й тур
    перерыв
    Спортинг
    Ворскла
    3
    0
  • 6-й тур
    перерыв
    Арсенал
    Карабах
    1
    0
  • 6-й тур
    перерыв
    Дюделанж
    Бетис
    0
    0
  • 6-й тур
    перерыв
    Олимпиакос
    Милан
    0
    0
  • Футбол21 сентября 2013 20:44Автор: Ващенко Сергей

    «Такой наглости давно не было»

    Посетители Sovsport.ru - о судействе в матче «Динамо» - «Локомотив».

    В матче между «Динамо» и «Локомотивом»(1:3) арбитр Сергей Карасев принял несколько спорных решений в пользу «железнодорожников», которые вызвали очередной судейский скандал. Sovsport.ru приводит самые интересные мнения наших читателей по этому поводу.


    Игра могла быть еще интересней, если бы судья не мешал. Все-таки Карасев очень слабый арбитр.


    «Динамо» давило во втором тайме, но зевало контратаки. Поэтому проиграло. Судейство было нормальное.


    Не оправдываю «Динамо»... И не хвалю «Локо». Но не засчитанный гол, пенальти, мягко говоря, натянутый. Ладно бы только это... Но влияние Карасева на игру ощущалось постоянно... К чему бы это? Ищите женщину, как говорят французы...



    Хоть и являюсь болельщиком «Локомотива», но отвечу про удаление так - оно было правильным. Вспомните матч «Зенит» - «Локомотив»: Диарра получил красную в такой же ситуации, согласен, что пенальти был не чистым, так как само нарушение, как мне показалось, было немного не доходя до штрафной. Но отмененный гол Воронина был оправдан, на повторе сзади было видно удар ноги Воронина по стопе Дюрицы, а Дюрица просто доиграл эпизод по максимуму, не особо переигрывая по-актерски. В общем, это лично мое мнение.
    «Динамо» Вам удачи в следующих матчах, а «Локо» с победой!


    «Динамо» vs Карасёв 1:3 ! Такого наглого подсуживания давно не видел, отменить чистый гол и поставить левый пенальти! Позорище!


    Когда же уберут с судейства этого Карасева? Ведь это не первый матч, где он явно подсуживает одной из команд!


    Судья конечно начудил (это же Карасев), но «Динамо» само виновато, тот же Габулов. И мне не понятно, что на поле делал Денисов? На данный момент Глушаков, да и Тарасов куда интересней смотрятся.


    «Динамо» играло лучше. И бело-голубые сами виноваты в поражении. Нужно было использовать свои моменты. А про Карасева сколько уже можно говорить? Только Розетти не видит, что это за судья.


    Если такое судейство и дальше так будет продолжаться, то зачем такой чемпионат нужен?!



    Карасев убил «Динамо». Незащитанный гол и левый пенальти! И да... Вратарь «Локо» сыграл отлично.


    Игра была равной. Стоит признать, что гол Воронина забит чисто. Пенальти тоже был - заваливаться НДойе начал до штрафной, но нога поставлена уже была в ней. Лично я по-прежнему против двойного наказания (красная карточка и пенальти), но видимо для нашего чемпионата это норма. Лучший у« Локомотива», на мой взгляд, Абаев. Нападение «Динамо» очень хорошее, оставило приятное впечатление. Также хотелось бы отметить Ткачева - вышел здорово и безобразный газон, футбол на котором не может доставлять удовольствие ни командам, ни болельщикам. Но все равно обидно, что долгое время, видимо, этот матч будут вспоминать только в связи с судейством.

    Смотрим в оба!
    Крутим ролик - смотрим, где находится арбитр.
    Стартует с половины поля «Локомотива». И вероятно, к моменту падения игрока в красной футболке арбитр в районе центра поля.
    Как он оттуда все разглядел? И куда смотрел линейный рефери?


    Весёлый российский футбол)


    Железнодорожники играли, как девчонки -падали при малейшем прикосновении. Очередное картинное падение привело к отмене гола,чисто забитого Ворониным. Когда «Динамо» забивало ответный гол, защитник тоже самостоятельно упал, рассчитывая заработать штрафной(но не прокатило). А выход один на один с падением в штрафной - это апофеоз артистичности. Карасев мастерски отработал свой гонорар. Смородской должно быть стыдно за цинично выигранный матч с помощью судейской бригады.