Ари: Болел лихорадкой, а не расслаблялся на пляже - Советский спорт

Матч-центр

  • 17-й тур
    окончен
    Зенит
    Рубин
    1
    2
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    2-й период
    Амур
    Барыс
    1
    1
  • Ахмат-мол.
    Арсенал-мол.
    1
    0
  • Футбол27 сентября 2013 08:47Автор: Яковлева Юлия

    Ари: Болел лихорадкой, а не расслаблялся на пляже

    Нападающий «Краснодара» Ари наблюдал за матчем своей команды со «Спартаком» (2:3) с трибуны, а после игры дал эксклюзивное интервью «Советскому спорту»

    Нападающий «Краснодара» Ари наблюдал за матчемсвоей команды со «Спартаком» (2:3) с трибуны, а после игры дал эксклюзивное интервьюкорреспонденту «Советского спорта».

    – Ари, в первую очередь расскажите, по каким же причинам вы покинули«Спартак»?

    – Мы так и не договорились по новому контракту. Я хотел получатьстолько же, сколько и остальные футболисты. А также потому, что не собиралсяеще на полгода застрять во второй команде и только и делать,что тренироваться. Я ведь даже играть за нее не мог!

    – Вы совершенно точно уверены, что получали самую низкую зарплату в клубе?Даже не верится…

    – Я бы сказал – одну из самых низких из тех игроков, что находятсяв основной обойме и постоянно задействованы в матчах. Мой агент ужеговорил: те деньги, что предлагали мне по новому контракту, совершеннонеприемлемы по отношению к тем зарплатам, что получают остальные.

    – Не думали, что ссылка во вторую команду и ваш отказ продлеватьконтракт связаны?

    – Не знаю, никогда не предполагал такого варианта.

    – Каковы ваши отношения с Валерием Карпиным? У бразильцев, как правило,с ним конфликтов не возникает.

    – Отношения всегда были хорошими, никаких конфликтов или недопонимания. Как вы догадались,так было до последнего времени. Все началось с того, что я немногоопоздал с возвращением в Москву. Знаю, пресса тут же написала, чтоАри загулял и расслабляется на пляжах. Это не так. Я болел лихорадкойДенге! И предоставил все медицинские справки в клуб. Ничего я несимулировал! – эмоционально рассказывает Ари. – Между прочим, я прошелмедобследование вместе со всеми игроками «Спартака». А на следующий деньприехал на тренировку. И знаете, что сделал Карпин? Он отправил какого-топомощника поговорить со мной, сообщить, что я отстранен от тренировокс основным составом. Вот так просто! Разумеется, я не понял, за чтоменя наказали, и отправился к самому тренеру за пояснениями. Подошел,а он мне говорит: «Не хочу с тобой больше общаться, уходи!». С техпор Карпин так ни разу и не заговорил со мной. Вообще! Можете представить?Я до сих пор не понимаю, почему он не захотел разобраться в ситуации,хотя бы рассказал мне, в чем дело.

    О скандальном заявлении агента Ари, контракте со «Спартаком»и главном московском дерби – в следующих частях интервью сегодня, в течение дня!