V4x3 l 1493203876973

После нулевой ничьи в матче «Зенит» – «Аустрия» во 2-м туре группового этапа Лиги чемпионов Sovsport.ru сделал подборку самых острых комментариев болельщиков на гостевой книге «Зенита».

Kasper:

– Наши Данни и Халк в порядке. Их заточенность в обыгрыш – правильная стратегия для обострения, с объективным процентом брака, если нет с кем обыгрываться. В центре поля есть проблемы, что не сюрприз. Без Витселя все стало совсем тяжело – тоже понятно. И замены ему по позиции равносильной нет. Ничья – не самый плохой результат. Рано посыпать, спокойствие.

Nichiporuk:

– Не наш день. Да ещё этот не хороший человек в красном. «Ведь знает, что мы слабые сейчас, и душит». Ничего, Немец, прорвёмся.

Osja:

– Меня в «Аустрии» реально удивило то, что наш прессинг не мог у них мяч отобрать. Со всеми в России, включая «Спартак» или ЦСКА это проходит 3-4 раза за игру, и мы организуем опасные атаки из этого. Эти же в первом тайме НИ РАЗУ не теряли мяч, хотя прессинговали мы их достаточно жестко, и выносы их были адресными.

Metawor:

–Орёл в чемпионате России. Не орёл в Европе.

Voland:

– Витселя-то найдем кем заменить. А вот бестолкового Данни заменить некем (привет селекции!). Еще спасибо, что Кержаков разыгрался. А будь он образца себя начала чемпионата?

Данни даже не тронуть. Заменишь – начнет опять недовольничать, бузить, и играть вообще некому.

Dozar:

– Претензия к Данни вполне конкретная, поле обыгрыша соперника или прорыва по флангу он не может отдать точный пас или нанести точный удар. Все лишь в этом. Т.е. КПД его действий – никакой.... Впрочем это присуще половине нашей команды и особенно обостряется в серьезных матчах в ЛЧ.

Юджин:

– Очень чётко видно, что тренер чехов – не очень хороший хорват. Все их штучки – костоломство и симуляция. Какой там Карасёв или Егоров – и в подмётки судье-немцу не годятся. Досадно, что случилось именно то, чего и боялся.

Джаз:

– Тот самый матч, когда не хватило того самого, штампованного перештампованного исполнительского мастерства. Командного и индивидуального. При таком сюжете решают игроки. Один, максимум два. У нас отличный состав для чемпионата России. Но у нас слабый состав для ЛЧ.

Oblomov:

– Благодаря немецкому судье все как-то быстро прозрели, что Витсель - чуть ли не ключевой игрок.

Неандерталец:

– По игре, пожалуй на 2 очка в этой ЛЧ можно надеяться. В Австрии должны отстоять ещё одно.

TheBanks:

– Орлов же сказал – «Аустрия» сильнее «Спартака». Так и есть.

Whale:

– Без Витселя у «Зенита» в центре просто вакуум и тоска, однако.

Dozar:

– Спалетти, конечно, виноват в такой игре команды сегодня, но почему Данни столько передач отдает неизвестно кому? А последние моменты?

Связанные материалы: