«Опустились ниже плинтуса». Обзор комментариев посетителей Sovsport.ru - Советский спорт

Матч-центр

  • ВХЛ - регулярный чемпионат
    окончен
    Торпедо УК
    Дизель
    9
    1
  • ВХЛ - регулярный чемпионат
    окончен
    Сарыарка
    Барс
    9
    3
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Аталанта
    Лацио
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 23:00
    Алавес
    Атлетик Б
    0
    0
  • Футбол16 октября 2013 00:46Автор: Усачев Владислав

    «Опустились ниже плинтуса». Обзор комментариев посетителей Sovsport.ru

    Sovsport.ru собрал комментарии посетителей портала о матче сборных Азербайджана и России (1:1) по итогам которого подопечные Фабио Капелло вышли на чемпионат мира.

    Sovsport.ru собрал комментарии посетителей портала о матче сборных Азербайджана и России (1:1) по итогам которого подопечные Фабио Капелло вышли на чемпионат мира.

    Аль

    Это реальный ужас. Я, конечно, рад попаданию на ЧМ, но не вижу в нём смысла. А комментатор - больной на всю нездоровую голову. Говорит, ребята, катайте 20 минут у своих ворот, зачем атаковать, вас же на одного человека больше. Весь матч хвалил Кержаковых и Игнашевичей, а оказалось, что азеры умеют бить беспрепятственно. Нет у нас сборной, не радуйтесь, и не будет, потому что даже молодёжки нет, в которую набирают исключительно тормозов за родительское бабло.


    sharipоv-55

    Всех с выходом в Финал! А этот звоночек на дорогу - гол в конце, даже на пользу пойдет - излишней эйфории тоже не надо - пусть больше работать будут. Поехали!!!


    dimir

    Кержаков сыграл очень полезно. И КК на нем заработали и подключался и бил и пасы раздавал. Не забил. Но никто ведь, кроме Широкова не забил. Кокорин гораздо менее полезно сыграл.


    Wallis

    уже традиционное позорище, на этот раз вообще опустились ниже плинтуса - от ужаса после пропущенной очередной позорной банки головой с простейшего навеса в центр вратарской только теперь еще и в большинстве(!!!) против карликов(!!!) и ссыкливо катали мяч на своей половине поля как последние позорники смотреть на это было просто тошно уже... какой им нах**н ЧМ!?!?! вы о чем!?! их уровень колхозный чемпионат России и не вылазить за ее пределы дабы страну на глазах всего мира не опускать с такой позорной недоигрой.


    Just91

    Dозможно кто-то сейчас обвинит меня в отсутствии патриотизма и т.д., но всё же отпишусь: команда, которая ведя в счете против оставшегося в меньшинстве Азербайджана(!) начинает трусливо катать мяч поперек своей половины поля(!!!) - не достойна места на крупном футбольном турнире.


    ЧоКнУтЫй

    Самое смешное что айзера ещё хуже люксембурга, они ещё и кривые наглухо. А мне нужны разрывы таких команд как на тренировках. Ну попадём мы на немцев? Нас же просто уничтожат. И самое страшное усиливать команду некем.


    Statik

    Игра оставила неоднозначные впечатления. Вроде и вышли на ЧМ, с другой стороны что там делать с такой игрой, если не позорится? Гол пропустили вообще просто, где защита была там более при стандарте. На ЧМ такую защиту разорвут как тузик грелку.


    БОЛЛ

    С 70-ой и до конца в исполнении сборной был убогий футбол. Ещё и комментатор нахваливал бесконечную перепасовку - вот и подловили наших, а если бы раньше, то и проиграть могли ! Прав Бубнов - с таким соперником нельзя слабо играть, громить таких надо!


    trot

    Непонятно,у нас на Акинфееве свет клином сошёлся? За весь отбор человек ни разу не выручил,метр в сторону - гол. Натуральная третья штанга с апломбом.Капелло, вроде, человек неангажированный, легко отцепляет местных звездуль от сборной,неужели не видит,что это не игрок сборной?!