V4x3 l 1457777194513

После двухнедельного перерыва, вызванного играми сборных, Английская Премьер-лига возвращается на телеэкраны всех любителей футбола. Уже в эти выходные состоится 8-й тур чемпионата. Мы спешим напомнить главных героев первой половины осени.

Клубы «Арсенал» и «Ливерпуль», спонсируемые Carlsberg, перед стартующим в выходные 8-м туром заняли ведущие места в турнирной таблице Английской Премьер-лиги. Carlsberg – культовый бренд с более чем вековой историей, он традиционный спонсор Чемпиона Европы и Премьер лиги.

Два этих клуба не только занимают верхние строчки, имея по 16 баллов на своем счету (что на 2 очка больше, чем у «Челси», который расположился на 3-й позиции) – «Ливерпуль» и «Арсенал» также получили награды Игрок и Тренер месяца в августе и сентябре соответственно!

В августе Дэниэл Старридж стал игроком месяца, забив единственный гол в обеих победных играх «Ливерпуля», проведенных со счетом 1-0 с ФК «Сток Сити» и «Астон Вилла».


Даниэла Старриджа поздравляют с очередным забитым мячом

За эти победы главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс был отмечен как Тренер месяца второй раз в своей карьере.

А в сентябре «Арсенал» также обеспечил себе «дубль», завоевав звания Игрок и Тренер месяца! Аарон Рэмси получил звание Игрок месяца, отчасти благодаря своему хет-трику в игре с ФК «Сандерленд» и победному голу в игре против «Суонси».

Арсен Венгер смог вывести «Арсенал» с 12-го места в таблице со всего тремя очками в начале сентября на первую строчку с 15 очками к концу месяца.

Однако истинные болельщики знают, что в ходе сезона будет еще много взлетов и падений. Интересно, кто будет возглавлять турнирную таблицу в конце октября? Будет ли это «Ливерпуль» или «Арсенал» – время покажет.

Теги
Связанные материалы: