«Локо» принес прекрасной даме конфеты и шампанское

Блогер «Народки» приводит три причины главной сенсации тура – «Томь» со счетом 2:0 одолела «Локо».
«Локо» принес прекрасной даме конфеты и шампанское
10 ноября 2013 22:57

Блогер «Народки» приводит три причины главной сенсации тура – «Томь» со счетом 2:0 одолела «Локо».

Автор Евгений Ломоносов
Из блога «Преимущественно о футболе»
Адрес sovsport.ru/b401

1. ОТСУТСТВИЕ НЕСТАНДАРТНЫХ ХОДОВ

Соперничество «Локо» и «Томи» в этом сезоне напомнило взаимоотношения кавалера и прекрасной дамы, сердце которой кавалер хочет завоевать. Москвичам бы из кожи вон вылезти да придумать что-нибудь нестандартное, а они этого решили не делать, просто принесли конфеты да шампанское. В итоге «Томь» не удивилась да и выгнала кавалера.

2. СТАВКА НА ФЛАНГОВУЮ ИГРУ

Вместо нестандартных ходов «Локо» решил брать «Томь» фланговой игрой. Это подтвердил и полузащитник гостей Алексей Миранчук в перерыве матча: «Леонид Кучук просил играть флангами». Но куда там! Томичи Рыков (рост 1,91 м), Иранек (1,83 м) и Мурешан (1,88 м) вели себя в верховой борьбе по-хозяйски.

3. РЕПУТАЦИЯ ТАРАСОВА, ПОВЛЕКШАЯ ОШИБКУ КАЗАРЦЕВА

Дмитрий Тарасов давно слывет жестким игроком. Однажды Василий Уткин по поводу жесткой игры полузащитника даже сказал: «Тарасов думает тестостероном, вместо ног – две косы…» Человеку, не видевшему момента столкновения Тарасова и Бордачева в конце первого тайма, по реакции Максима, рухнувшего на газон, могло показаться, что Дмитрий совершил преступление и заслуживает второй желтой карточки. Однако повторы показали, что это не так. Ошибка арбитра, случившаяся при счете 2:0, окончательно поставила крест на шансах «Локо» на спасение.