Александр Кокорин: Денисов шокирован слухами

Взял ли Александр Кокорин паспорт на тренировку – такая шутка имела место на бровке во время тренировки сборной. Но, как выяснилось, шутить на эту тему игрок не намерен.
Александр Кокорин: Денисов шокирован слухами
17 ноября 2013 23:41

Взял ли Александр Кокорин паспорт на тренировку – такая шутка имела место на бровке во время тренировки сборной. Но, как выяснилось, шутить на эту тему игрок не намерен.

– Капелло вас отругал за такую беспечность?

– Давайте оставим эту тему между нами, ладно? По игре есть вопросы?

– Что ждете от встречи с Кореей?

– Легко точно не будет.

– Матчем с сербами вы довольны?

– Нет. Хотелось победить. Мне хотелось забить, но много моментов не реализовал. Усталость какая-то присутствует. И в «Динамо», и в сборной много моментов. Главное, чтобы на чемпионате мира все залетало.

– Капелло посетовал, что в Эмиратах «медленная» трава…

– Покрытие хорошее. Жарко было, вот это куда более серьезная проблема. У многих ребят мозоли. Некоторые сказали, что лучше бы на искусственном поле сыграли.

– Файзулина никто в городе не узнал. А вас?

– И меня. На пляже в основном иностранцы были. Вообще хочу поблагодарить болельщиков за поддержку в первом матче. Меня не удивило, что их было так много. Пускай приходят и на второй матч.

– Было ли собрание игроков, которое проигнорировал Игорь Денисов, из-за чего его, как говорят, и не пригласили на этот сбор?

– Это полный бред. То, что пишут про Гарика, и то, что его сталкивают опять с деньгами, – бред. Я уверен, что не было никакого разговора о деньгах. И он сам в шоке от того, что пишут. Мне кажется, что только у нас могут такие причины придумать и написать.

– Вы удивлены, что его не взяли в сборную?

– Мы удивлены. Но тема с деньгами – отсебятина.

– Вам интересно, почему его не вызвали?

– Интересно. Но лучше спросить у главного тренера. Может, дали отдохнуть, может, он сам попросил об этом.

– Капелло говорит, что хочет проверить Тарасова и других новичков. Как думаете, в связи с этим сыграете с Кореей или кто-то другой будет в составе?

– Изменения будут, это было видно по тренировке. Может, кто-то дебютирует. Смольников, например.

Александр Бубнов: То, что Капелло доволен такой игрой сборной России - это странно