Футбольный девичник

В четверг в одном из ресторанов Москвы состоялась презентация коллекции вечерних нарядов от Ольги Бузовой – верной спутницы полузащитника «Локо» Дмитрия Тарасова.
Футбольный девичник
20 марта 2014 23:36
автор: Юлия Яковлева

В четверг в одном из ресторанов Москвы состоялась презентация коллекции вечерних нарядов от Ольги Бузовой – верной спутницы полузащитника «Локо» Дмитрия Тарасова.

– Мне не хватало вечерних платьев, – признается Ольга, демонстрируя свое восхитительное желтое одеяние. – До этого создавала только универсальную одежду на каждый день. Да и муж вдохновляет, говорит: «Вперед!», и я, как локомотив, начинаю действовать.

Появляются девушки-модели, жены футболистов «Локомотива».

– Посмотрите, какие красивые! – комментирует Бузова. – Я выбрала в качестве моделей жен футболистов потому, что дружу со многими. Они находятся в тени мужей, захотелось показать миру, что они все красивы, сексуальны, самодостаточны.

Перед нами одна за другой проходят Самедова, Ребко, Хомич, Шешукова.

Кстати, в будущем Ольга хочет создать и красивую мужскую коллекцию. А в модели планирует позвать тренеров клубов.

– Кого в первую очередь? Кучука! Нашего любимого тренера! – улыбается Бузова. – Карпин? Он очень хорошо одевается. Почему бы и его не пригласить.

– А для «Локомотива» не хотите форму придумать?

– Если мне предложат создать форму для «Локомотива», я с удовольствием его приму. И сделаю все, чтобы у наших мальчиков она была самая классная и модная. Уж поверьте, у меня это получится, – говорит Ольга. – Шорты покороче? Почему нет! У футболистов красивые ноги. Нам же говорят, чтобы мы одевали платья покороче.

Показ завершается, девушки выходят на бис все вместе и купаются в бурных аплодисментах. В следующий раз, обещает Бузова, она покажет жен футболистов на неделе высокой моды.