Черчесов летит в Москву, «Амкар» ищет тренера

По информации «Советского спорта», руководство «Амкара» после получения официального предложения от ФК «Спартак» о выплате неустойки в связи с досрочным расторжением контракта со Станиславом Черчесовым задумалось о поиске преемника.
Черчесов летит в Москву, «Амкар» ищет тренера
23 марта 2014 23:06

По информации «Советского спорта», руководство «Амкара» после получения официального предложения от ФК «Спартак» о выплате неустойки в связи с досрочным расторжением контракта со Станиславом Черчесовым задумалось о поиске преемника.

Напомним, сегодня Станислав Черчесов проведет в Москве встречу с владельцем «Спартака» Леонидом Федуном, после чего, вероятно, будет объявлено о назначении тренера. Очевидно, что Черчесов придет в «Спартак» со своим амкаровским штабом – Мирославом Ромащенко, Гинтарасом Стауче, Владимиром Паниковым, в разные годы уже работавшими в столичном клубе.

Примечательно, что история с приглашением Черчесова в «Спартак» совпала с его жизненной ситуацией – тренер заблаговременно взял несколько дней на отъезд в Австрию, где решал личные дела. Это подтверждают в «Амкаре». Согласно договоренности с клубом Черчесов должен был вернуться в Пермь 25 марта, а тренировки «Амкара» до возвращения главного тренера были поручены Ромащенко.

По информации «Советского спорта», «Амкар» приступил к поискам нового тренера.

«Фратрия»: Черчесова представят «Спартаку» в понедельник

Станислав Черчесов: Топ-клубы? Посчитают нужным - разыщут...

Станислав Черчесов – о себе, Ромащенко, Стауче, Паникове: Наш штаб – спартаковский, но прежде всего чемпионский