Чего хочет бывшая жена Аршавина?

Суд Санкт-Петербурга постановил взыскать с Андрея Аршавина алименты на содержание троих несовершеннолетних детей в размере пятидесяти процентов дохода футболиста, сообщает «Комсомольская правда».
Чего хочет бывшая жена Аршавина?
13 апреля 2014 23:11

Суд Санкт-Петербурга постановил взыскать с Андрея Аршавина алименты на содержание троих несовершеннолетних детей в размере пятидесяти процентов дохода футболиста, сообщает «Комсомольская правда».

Эту историю прокомментировала юрист бывшей жены Аршавина (Юлии Барановской) Наталья Аксенова.

– Изначально Юлия Барановская подала в Королевский суд Лондона, в котором стороны заключили мировое соглашение. Под какими обязательствами подписался Аршавин?

– Он должен перечислять денежные средства на содержание детей, приобрести автомобиль и передать в собственность квартиру в Санкт-Петербурге, в которой Юлия проживает с детьми. В настоящее время Андрей перечисляет денежные средства на содержание детей. Мы этого не отрицаем. Но передача недвижимости не произошла.

– То есть на сегодняшний момент с алиментами не так остро стоит вопрос, как с недвижимостью?

– Был комментарий противоположной стороны, мол, Аршавин выполняет условия мирового соглашения. Да, но выполнил он его лишь частично. Определенные денежные суммы на содержание детей переводятся. Но они, конечно же, меньше установленных российским законодательством. По закону отец должен выплачивать алименты на троих детей в размере 50 процентов от своего дохода. Аршавин перечисляет в меньшем размере и довольно нерегулярно.
Сейчас мы обратились в суд Санкт-Петербурга с заявлением о выдаче судебного приказа о выплате алиментов. Юля хочет, чтобы алименты теперь выплачивались не на устных договоренностях, а на законных основаниях.

«Должен ли Аршавин поехать на ЧМ-2014 из уважения к его заслугам?» (онлайн-конференция Владимира Абрамова)

Андрей Аршавин: У меня все хорошо