«Если Черчесов будет побеждать, никто не обратит внимания, что он бывший спартаковец». Лучшие цитаты «Часа Футбола» (видео)

Самые забойные цитаты «Часа Футбола», гостями которого стали обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев и экс-тренер «Динамо» Сергей Силкин.
«Если Черчесов будет побеждать, никто не обратит внимания, что он бывший спартаковец». Лучшие цитаты «Часа Футбола» (видео)
14 апреля 2014 13:20
автор: Константин Антонов
Если вы не посмотрелив прямом эфире SOVSPORT.RU «Час футбола» - это наши проблемы. Читайте прямосейчас самые забойные цитаты эфира, гостями которого стали обозреватель«Советского спорта» Евгений Ловчев и экс-тренер «Динамо» Сергей Силкин.

@EvLovchev - официальный твиттер-аккаунт нашего обозревателя.

Станислав Черчесов / Фото: ФК «Динамо»

(Сергей Силкин о перспективах«Динамо» при Станиславе Черчесове)

- Все зависит от результата и игры «Динамо». Если с этим всебудет нормально, то никто не обратит внимания на то, что Черчесов бывшийспартаковец. Лично меня болельщики «Динамо» всегда поддерживали, и все баннеры,которые вывешивали, были только в мою поддержку.

(Евгений Ловчев оперспективах «Спартака» при Дмитрии Гунько)

- Сейчас все поняли, что «Спартак» уже не будет бороться зачемпионство. Думаю, что Гунько доработает до конца нынешнего сезона, а в этовремя руководство будет занято поиском нового главного тренера команды.

(Сергей Силкин о сравненииЮрия Лодыгина и Игоря Акинфеева)

- Свой уровень Акинфеев держит. Та уверенность, которая унего есть, передается партнерам. Поэтому пока Акинфеев сильнее, чем Лодыгин.

(Евгений Ловчев опроблемах «Спартака»)

- Когда пропускают на 2-й минуте от «Терека», а к 7-й минутеуже 0:2 от Краснодара», то это проблема не физического состояния. «Спартак» и к90-й минуте бегал в игре с «Крыльями».

«Тихонова в футбольном мире прочно связывают с Германом Ткаченко. Не все хотят видеть эту связку наверху». Лучшие цитаты «ССФ»

(Сергей Силкин офизическом состоянии «Спартака»)

- Нельзя сказать, что «Спартак» выходит и ползает по полю.Видимо ситуация в психологическом состоянии игроков. Психология очень сильновлияет на игру команды.

(Евгений Ловчев осудействе в матче «Зенита» и «Краснодара»)

- В игре «Краснодара» с «Зенитом» судья вынес ряд решений,который повлияли на ход матча. Та стычка, которая была между Кришито и Ариспровоцировала в дальнейшем такую игру, что началось просто хлестанье по ногам.И арбитр давал желтые только тем, у кого их еще не было.

(Евгений Ловчев об игре «Рубина»)

- Раньше «Рубин» играл так, чтодругим не давал. Сейчас многие отмечают, что игры с участием казанцев сталосмотреть интереснее. Но проблема в том, что результата нет. Но это тоже можнообъяснить. Это происходит из-за того, что лучшие игроки ушли из команды.

(Сергей Силкин о борьбе за чемпионство)

- На мой взгляд, одним из главныхпретендентом на золото является «Зенит». У ЦСКА тоже есть шансы, чтобы выигратьтитул. Но никто от потери очков не застрахован и, к тому же всем лидерам ещепредстоят игры между собой. В них может определиться судьба чемпионства.

(Сергей Силкин о Виллаше-Боаше)

- В «Зените» есть люди, которыеработали с Боашем, я имею в виду Халка.К тому же есть португальцы, для которых он свой. Тот же Данни, как раз,оправился от травмы. Естественно, что новый тренер привнес еще и новыетребования команде. На мой взгляд, это и дало такой толчок в игре «Зенита».

(Сергей Силкин о Кокорине)

- Со стороны трудно сказать, чтопроисходит с Кокориным. Но, надеюсь, что с приходом нового главного тренера онсможет прибавить. Тем более, что скоро чемпионат мира, где хорошая играКокорина будет необходима нашей сборной.

«Локомотив» - «Анжи» / Фото: ФК «Анжи»

(Сергей Силкин об игре «Локомотива» в матче с «Анжи»)

- «Локомотив» недооценил «Анжи».Мне кажется, что если дать им еще раз сыграть с махачкалинцами, тожелезнодорожники бы их смогли обыграть.

(Сергей Силкин о лидерах «Локомотива»)

- У «Локомотива» долгое времябыли травмированы лидеры, которые определяли игру команду в атаке. Это и Диарра,и Буссуфа. И вчера, когда они вышли на поле, было видно, что им не хватаетигровой практики. В силу их статуса их нельзя было не выпустить, но они несмогли усилить игру.

«В 2008-м предлагал Романцева. Ответ был - нет». Валерий Карпин в программе «Ловчев Online»