Фанаты призвали игроков «Крыльев» к ответу

Самарские болельщики «похоронили» генерального директора «Крыльев» Дениса Маслова, а футболисты получили четыре мяча от «Рубина».
Фанаты призвали игроков «Крыльев» к ответу
11 мая 2014 21:50
автор: Дмитрий Козлов

Самарские болельщики «похоронили» генерального директора «Крыльев» Дениса Маслова, а футболисты получили четыре мяча от «Рубина».

Люди недовольны результатами команды, а потому протестуют в силу своих творческих способностей. Накануне матча одна из фан-группировок «Крыльев Советов» опускает в пруд около стадиона «Металлург» гроб с надписью «Маслов RIP».

– Акция направлена против руководства «Крыльев», Дениса Маслова, чей неэффективный менеджмент приводит к развалу клуба, пустому стадиону и угрозе вылета из премьер-лиги, – сообщают организаторы акции.

Уже после матча болельщики, потрясенные крупным поражением, снова затрагивают тему похорон и поминок. На этот раз по своей команде: четыре мяча от «Рубина» – повод поговорить о ФНЛ. Убитые горем фанаты идут к автобусу с футболистами в надежде на «разговор по душам».

На беседу выходят не все – только Горо, Кабайеро, Амисулашвили, Чочиев, Цаллагов, Аджинджал, Веремко и новый главный тренер Владимир Кухлевский. Вместе с ними болельщики требуют для расправы и Дениса Маслова. Но в итоге дело ограничивается игроками. Разговор длится около 10 минут, и футболисты под аплодисменты отправляются обратно в автобус.

ЭКСПРЕСС-КОММЕНТАРИЙ

Владимир КУХЛЕВСКИЙ, главный тренер «Крыльев Советов»:

– Впереди – матч с «Анжи». Будем настраиваться как на последний бой.

Владимир МАМИНОВ, тренер «Рубина»:

– Какая у нас была мотивация перед матчем в Самаре? Высочайшая. Ведь «Рубин» еще не до конца обезопасил себя от участия в стыковых матчах. Мы ехали к «Крыльям» только побеждать.