Интернет: www.sovsport.ru - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
25 июня 00:00Футбол

Интернет: www.sovsport.ru

null

Полуфинал Бразилия — Турция интересен не только с точки зрения турнирной интриги. Встречаются самая результативная и самая грубая команда мундиаля.

ГЕРАКЛ: «Многое в матче будет зависеть от судейства. Арбитр обязан сразу же пресечь хамство и грубость. Не получится — боюсь, праздник футбола будет испорчен».

ZER: «Да, турки делают ставку на жесткий, порой даже грубый футбол. Но бразильцы тоже не ангелы — вспомните симуляцию Ривалдо после того, как в него мяч попал».

DEAR: «Все познается в сравнении. Турки грубы, спору нет. Но подлость симулянта Ривалдо способна перекрыть все игровые прегрешения турецкой команды».

ЭДДИ: «Зря все так на Ривалдо набросились. Он искренне сожалеет о проступке и искупит вину перед турками своей блистательной игрой».

ИЛЮША: «Нельзя забывать и о заслугах сборной Турции. Она переиграла не одну сильную команду. С каждым разом турки играют все сильнее и сильнее. Я думаю, что бразильцев они тоже победят и выйдут в финал».

17/03 23:30Биатлон
Что общего у Александра Логинова и типичного российского футболистаНа примере Логинова, Гараничева и Юрловой Юрий Цыбанев убедился, что биатлонный Бог есть.
18/02 14:30Теннис
«С эффективностью все в порядке». Чакветадзе – о российских талантахЭкс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе разобрала таланты наших восходящих звезд тенниса.
20/03 22:30Футбол
Евгений Ловчев: Отъезд Кутепова из сборной – это счастье!Обозреватель «Советского спорта» в преддверии матча сборной России в Брюсселе об отсутствии Кутепова и Зобнина, силе Бельгии и словах Погребняка.
20/03 23:43Хоккей
Максим Чудинов: Постараюсь забросить шайбу от своих воротЗащитник «Авангарда» Максим Чудинов, отправивший шайбу в ворота «Барыса» от синей линии о секретах мастерства.
20/03 23:38Хоккей
«Мы еще вернемся в Балашиху». Что говорили тренеры после матча «Авангард» – «Барыс» (3:1)Наставник гостей Андрей Скабелка не усмотрел в удалениях до конца игры криминала, главком хозяев Боб Хартли восхищался мужеством своих игроков.
21/03 05:31Бокс
Семь причин, по которым бой Александра Усика и Дениса Лебедева - не состоитсяВдруг по новостным лентам прошла новость - WBA обязала Усика провести бой с Лебедевым. Назначены торги. За бой, который не нужен никому.