«Если бразильцам судьи опять помогут, будет скандал». Эксперты ставят на матч Бразилия - Мексика
17 июня 22:03

«Если бразильцам судьи опять помогут, будет скандал». Эксперты ставят на матч Бразилия - Мексика

Эксперты продолжают биться в турнире прогнозистов на Sovsport.ru

Эксперты продолжают биться втурнире прогнозистов на Sovsport.ru.

Андрей Червиченко,экс-президент «Спартака»

-- Мексиканцы очень понравились в первом туре, бразильцы не очень.Если бы не судья, хорваты взяли бы очки. Если во второй раз бразильцам дадуттакой пенальти, будет скандал на весь мира.
Прогноз -- 2:3.

Владимир Абрамов, спортивныйагент

-- Бразильцы победят только за счет своего поля. Просто фортунабудет на их стороне, чуть-чуть они посильнее. У Мексики хорошая команда, нобразильцы их додавят. Халк забьет? Как он забьет, если ему и штрафные не дают,максимум – пас может отдать.
Прогноз – 2:1.

Евгений Ловчев, обозреватель«Советского спорта»

-- Обе команды при хорошей атаке допускают ошибки в обороне, плюсцентральных защитников бразильцев – а они ребята медленные – пока по--хорошемуникто не проверял. Но атака у бразильцев помощнее.
Прогноз – 2:1.

Алексей Сафонов, агент

-- Уверен, бразильцы выйдут из группы с первого места. И команданеплохая, и традиционны симпатии судей к хозяевам, в переломные моменты этоособенно важно. Но в принципе, и по игра бразильцы в первом матче смотрелисьполучше хорватов, так что тут по делу все.
Прогноз – 2:1.

Александр Ширко, экс-форвард«Спартака»

-- Бразильцы не очень понравились в первом матче – есть некоторыенестыковки, но есть и хорошие исполнители. Я бы сказал, суперзвезды. Но они ещеприбавят, а там, где не прибавят, судьи прибавят… Потому что если давать такиепенальти, то их надо давать в каждом матче…
Прогноз – 2:0

Валерий Рейнгольд,экс-форвард «Спартака»

-- Если бы в первом матче мексиканцам засчитали два гола, они моглибы и разгромить Камерун. Но по игре Бразилия в матче хорватами выгляделанамного сильнее. Хозяева чемпионата уверенно победят.
Прогноз – 2:0

Юлия Коган, группа«Ленинград»

-- Бразильцы почувствовали вкус победы и пройдут без потерь дальше
Прогноз – 2:1

Никита Джигурда, актер

-- Я за то, чтобы не было в Бразилии народных волнений. Для меняэто самое главное – лишь бы не было беды, как говорится.
Прогноз 3:2.