Мурат Якин: Фамилии учил три дня
20 июня 21:45
автор: Никита Кириленко

Мурат Якин: Фамилии учил три дня

Главный тренер «Спартака» после тренировки поделился впечатлениями о первых днях в новой команде.

Главный тренер «Спартака» после тренировки поделилсявпечатлениями о первых днях в новой команде.

ОЗНАКОМСТВЕ С КОМАНДОЙ

–Имена игроков выучил не сразу, на это мне понадобилось три дня. Сейчас проблемуже нет, знаю каждого. Мне нравится работать со «Спартаком», каждую тренировкуя жду с нетерпением, так как открываю для себя что-то.

ОНАПАДАЮЩИХ

– У нас есть Мовсисян, которыйв прошлом году много забил. К команде он присоединится на первом сборе. Но,судя по тренировке, Дзюба и Барриос вполне могут заменить Юру.

О ВЫБОРАХКАПИТАНА

– Рано говорить о том, кто будеткапитаном в следующем сезоне. Но могу вас уверить, что ничего кардинально яменять не буду. В прошлом сезоне Дмитрий Комбаров отлично справлялся сэтой ролью. Главное, чтобы будущий капитан «Спартака» понимал, что это огромнаяответственность.

О БУДУЩЕЙТАКТИКЕ «СПАРТАКА»

– Мы будем использовать смешаннуютактику. В зависимости от соперника и ситуации на поле.

О ЧЕМПИОНАТЕ МИРА ПО ФУТБОЛУ

– Мне очень нравится ЧМ, повозможности стараюсь смотреть все матчи. Отметил бы игру сборной Швейцарии ихарактер команды. То, как эта сборная перевернула ход матча против Эквадора –дорогого стоит. Понравились чилийцы, которые не оставили шансов титулованнойИспании.

О СБОРНОЙРОССИИ

– Слежу за игрой Глушакова и ДмитрияКомбарова, рад, что они поехали на чемпионат мира и выходят в основном составе.Кстати, хочу пожелать сборной России выйти из группы.