Пригласите Бородюка!
30 июля 23:42
автор: Сергей Егоров

Пригласите Бородюка!

Вчера я не услышал ни одного конкретного ответа. Вот смотрите, что произошло. Дон Фабио поставил диагноз российскому футболу: молодых нет, игроков топ-уровня тоже нет, наш футбол медленный.

Вчера я не услышал ни одного конкретного ответа. Вот смотрите, что произошло. Дон Фабио поставил диагноз российскому футболу: молодых нет, игроков топ-уровня тоже нет, наш футбол медленный.

Дон ставит диагноз, но что из сказанного итальянцем явилось для вас откровением?

Понимаю, что вопрос базы или национальных центров – все же дело РФС, прежде всего вопросы финансирования. Об этом уже 10 лет говорят.

А в остальном требуется конкретика. Поможет ли отмена лимита сборной или, наоборот, его надо ужесточить. Нет ответа, дело РФС.

Фабио, у вас намечаются проблемы на ряде позиций – может быть, есть на примете игрок, которого мы могли бы натурализовать? Нет ответа, дело РФС.

Или, учитывая, что на Евро-2016 вый­дут при определенном раскладе сразу три сборные, надо попытаться и рыбку съесть, и искупаться – и молодых наиграть, и результат дать?

Слушайте, может, мы вернемся к мысли о том, что на домашнем ЧМ сборную должен тренировать российский тренер?

Вот Александр Бородюк обладает опытом работы в национальной команде, в команде мастеров. Он знает игроков, они его знают. И он свободен от обязательств перед клубами. И мы все время киваем на Германию, где второй тренер со временем становится первым.