«Секс-символ в 15 лет? Вы издеваетесь?»
28 января 19:34
автор: Дмитрий Егоров

«Секс-символ в 15 лет? Вы издеваетесь?»

Что норвежские биатлонисты и, что важно, биатлонистки, думают о сливочном мальчике Маритине Эдегоре, в 16 лет перешедшего в «Реал».

МартинЭдегор за год стал самым популярнымспортсменом Норвегии. 16-летний пареньзадвинул 8-кратного олимпийского чемпионаБьорндалена, отбил поклонниц у Свендсена,но в ответ биатлонисты шлют форварду«Реала» лишь комплименты.

ЙоханессБе: Эдегор будет круче Роналду

Чемпохож на Эдегора: Юныйлюбимецнации. Есть мнение, что перспективныйБе выиграет не меньше, чем Бьорндален.Сейчас Йоханнесу 21 год, и он победил внескольких этапах Кубка мира. Оле-Эйнар,к слову, выиграл первое олимпийскоезолото в 25, а первое личное золоточемпионатов мира — аж в 28.

Слова:- Знаю ли я Эдегора? - переспрашивает Бе.- Ребята, вы сейчас разговариваете сбольшим футбольным фанатом. Я вам составынорвежских команд назову. А вы мнеЭдегор. Мартин — самое крутое, что естьсейчас в Норвегии. Заиграть в футбольнойсборной в 15 лет – это потрясающе. В 16его купил мадридский «Реал»? Теперь яфанат сливочных.

-То есть, Месси круче, чем КриштиануРоналду?

-Теперь уж точно. А Мартин будет кручеКриштиану. Ну ладно, если серьезно, тоРоналду был лучше Лионеля в этом году,и ФИФА абсолютно по делу дал ему золотоймяч.

-Ваш прогноз, что будет с Эдегором дальше?

-Уверен, он станет суперфутболистом.Когда норвежцам дают шанс — они импользуются.

(Когда Бе дают Шанс спеть - он поет)

Оле-ЭйнарБьорндален: Эдегор - интеллектуал

Чемпохож на Эдегора:Соседи

Странно,что Эдегора зовут не Оле. В 1998 году, послеИгр в Нагано, всех мальчиков, ролдившихсяв Драмене, называли в честь олимпийскогочемпиона Бьорндалена, но родителибудущего футболиста решили выделиться.Население городка Бьордалена и Эдегора— 60 тысяч человек. Большая деревня, вкоторой каждый друг друга знает.

-Кто популярнее в Драммен сейчас: я илиЭдегор? Ну, конечно, я, - смеется Бьорндален.Но по тону понятно — это шутка. - Конечно,Мартин на первом месте. Футбол все-такипопулярнее биатлона. А тут еще молодойчеловек так играет. Смотрел пару матчей:у Эдегора очень быстрые ноги и хорошийинтеллект. Он отдал много голевыхпередач, которые были неожиданны длясоперников. Желаю ему успеха в «Реале»,ну и выиграть хотя бы одно золоточемпионатов мира.

: Поболею за Эдегора сКарлсеном

Чемпохож на Эдегора: Любимец девушек

Самыйбогатый биатлонист и секс-символНорвегии. К 29 годам выиграл 4 олимпийскихзолота и 11 золотых медалей чемпионатовмира. Большие спонсорские контрактыего принесла популярность у девушек.Шутка ли, но на обычную автограф-сессиюв Москве пришли несколько тысяч россиянок,что уж говорить о Норвегии.

-Эдегор? У меня только один друг средимолодых спортсменов -король шахматМагнус Карлсен(24 года, прим. Ред). Магнуслюбит футбол и наверняка знает этого,как его, Эдегора. Буду теперь тоже за«Реалом» следить и болеть вместе сКарлсеном.

ХалвордХанневолд: Эдегор — самый популярныйв Норвегии

Чемпохож на Эдегора: прической. Нынежурналист, трехкратный олимпийскийчемпион по биатлону, приходит на работупосле пробежки на лыжах, так что хэирстайлу него всегда молодежный

-Эдегор, наверное, самый популярныйспортсмен Норвегии сейчас. К футболувсегда особое внимание, а уж если норвежецпереходит в «Реал» и может побить всефутбольные рекорды – это чудо. Конечно,все о нем только и говорят. У парня точноесть талант и мы, биатлонисты, не будемпротив, если в стране появится новыйгерой.

ТириллЭкхофф: Какой секс-символ? Ему 15 лет!»

Чемпохожи: Будущаядевушка Эдегора, А почему бы и нет?Чемпионка и трехкратный призер Игр вСочи — круто для 24-летней девушки.

-Ой, да все школьницы в восторге отЭдегора. Теперь они знают, что такое«Реал». Нет, я и так знала. Это же первыйнорвежец, который переходит в такойсерьезный клуб, ведь правда?!

-Эдегор — новый секс-символ Норвегии. Авы как к этом?

- Да ему 15 лет. Пустьхотя бы 18 исполнится — тогда и подумаем.

А думает ли о Мартине Эдегоре Мария Шарапова?