Цифроскоп - Советский спорт

Матч-центр

  • ВХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 19:30
    Динамо СПб
    ХК Тамбов
    0
    0
  • Футбол27 июня 2002 00:00

    Цифроскоп

    null

    360 Вратарь немецкой команды Оливер Кан довел свою «сухую» серию до шести часов. И это результат на чемпионате никто уже не сможет улучшить, кроме самого Кана.

    50 Победа сборной Германии, которая вывела ее в финал, над южнокорейцами стала пятидесятой в чемпионатах мира. Больше побед одержали только их соперники по предстоящему финалу.

    10 Роналдо, забивший победный мяч туркам, довел число своих голов на чемпионатах мира до десяти. Из бразильцев больше голов забивал лишь король футбола Пеле.

    7 Для немецкой и бразильской команд предстоящий финал станет седьмым за годы участия в мундиалях (бразильцам можно засчитать финалом матч с Уругваем в 1950 году, в котором решилась судьба золотых медалей).

    5 Прервалась пятиматчевая голевая серия бразильца Ривалдо, который до игры с Турцией неизменно поражал ворота соперников.

    3 В третий раз подряд выходит сборная Бразилия в финал чемпионата мира. Восемь лет назад южноамериканцы победили, а четыре года назад проиграли. Ранее в трех финалах подряд: 1982, 1986, 1990 играла немецкая команда, победив только в последнем.

    2,48 После полуфиналов средняя результативность чемпионата впервые опустилась ниже отметки «2,5» мяча за игру.

    1:1 Продолжается противостояние Европа – остальной мир. В полуфиналах у европейцев отличилась Германия, а у остального мира — Бразилия.