ИНТЕРНЕТ: www.sovsport.ru

Посетители нашего портала опасаются, что в финале мирового первенства им не суждено увидеть столь же красочный поединок, как вчерашняя игра Бразилия – Турция.

SAVEGARDEN: «Спорить нет смысла, это была лучшая игра чемпионата. Финал станет противостоянием футбольных романтиков (бразильцев) и антифутболистов (немцев)».

ИЛЬЯ: «Мне показалось, что ни корейцы, ни турки не переживали особо по поводу поражения. Обе команды фактически уступили дорогу в финал своим соперникам. Зачем творить невозможное, если поставленные задачи и так давно перевыполнены?!»

A-AGRESSOR: «Турки наглядно продемонстрировали, КАК нужно играть против бразильцев. А бить бразильцев нужно их же оружием – больше атаковать, рисковать, не боясь оголять тылы. Феллер неспособен этого понять, поэтому и проиграет».

ВАЛЕРКА: «Футбольный бум – вот что нужно, чтобы покорять вершины. И у турок, и у корейцев этот бум продолжается уже не один год. Теперь он принес плоды в виде успеха на ЧМ (выход в финал стал бы не только успехом, но и чудом). Знакомьтесь, эти команды – новые законодатели мировой футбольной моды».

RESS: «Бразилия играет на этом ЧМ в самый симпатичный футбол. Ничего нет лучше. Уже заранее можно говорить о том, что если Германия со своим антифутболом станет чемпионом, это будет в высшей степени несправедливо».

FANTOM: «Восхищен бразильцами. Люди приходят на футбол, чтобы увидеть зрелище, а не схематичный оборонительный футбол в исполнении немцев. Турки тоже хороши, но в финал им еще рановато».

ROBY: «Уже «предвкушаю» тягомотину под названием «Бразилия – Германия». Немцы не дадут нам насладиться открытым футболом, как позволили турки. Феллер настроит свою команду на серию пенальти и обязательно проиграет».

ARTEM: «Германия – самая организованная команда в мире. То, что позволяли себе бразильцы в защите, Феллер и его ребята не простят».

ВУФ: «Сколари может спокойно возвращаться на родину. Теперь его не будут отправлять на тот свет из-за отказа взять на ЧМ Ромарио. А турок все равно встретят как героев. Вот и славно – все счастливы».