ИНТЕРНЕТ:www.sovsport.ru

Послезавтра мы станем свидетелями красочного спектакля под названием «Финал чемпионата мира». Болельщики в нетерпении – делают прогнозы и опасаются за судейство.

TASHA: «Кто победит? Бездушная немецкая машина или пижонский, но в то же время красивый футбол бразильцев? Согласитесь, делать прогноз проблематично... Могу предположить, что будет дополнительное время, а то и пенальти...».

PETER: «Вот и славно, что назначили Коллину. Он не подвержен предвзятому отношению к командам. Да и в финальном матче это невозможно.

ARAEGA: «Судьи «тащили» весь чемпионат Корею. И продолжат «тащить» завтра в матче за третье место. А в финале подсвистывать некому, поэтому мы вправе рассчитывать на красивый и честный футбол».

АСЛАН: «Не вижу причин радоваться по поводу назначения Коллины. Он уже несколько раз ошибался в самых серьезных матчах, но ФИФА продолжает его раскручивать. Учитывая накал финала, можно утверждать, что он его провалит».

ПЕРТУР: «Конечно, Коллина — лучший! Он не допустит симуляций актеришки Роналдо, не потерпит грубости со стороны немецких защитников. Потираю руки, можно спокойно ждать финал.

ЛЕО: «Судья — европеец. Почему же он судит матч с участием Германии в финале?! Арбитр должен быть из Азии или Африки. Похоже, Коллина засудит бразильцев. Очень жаль, хорошая была команда».