Вчера в Сан-Паулу отложили мессу - Советский спорт

Матч-центр

  • 00начало в 20:55
  • ВХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 19:30
    Динамо СПб
    ХК Тамбов
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 20:55
    Галатасарай
    Порту
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Монако
    Боруссия Д
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Барселона
    Тоттенхэм Хотспур
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Интер М
    ПСВ Эйндховен
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Ливерпуль
    Наполи
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Црвена Звезда
    ПСЖ
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Брюгге
    Атлетико М
    0
    0
  • Футбол01 июля 2002 00:00

    Вчера в Сан-Паулу отложили мессу

    null

    СКАЗАНО

    РОНАЛДО, нападающий сборной Бразилии (после вчерашнего победного финала):

    — Вся команда сегодня играла хорошо. И мы очень рады, что смогли сделать Бразилию пентакампеонами. Сегодня все бразильцы испытывают фантастические чувства. Два с половиной года мне пришлось постоянно трудиться, чтобы избавиться от травмы колена, и сегодня Бог вознаградил меня за тяжелую работу. Я хочу посвятить свои голы моей семье и моему доктору, которые помогали мне на протяжении этого периода.

    Флорентино ПЕРЕС, президент мадридского «Реала» (о возможной покупке Роналдиньо):

    — Мне очень нравится этот игрок. Англичанам он забил потрясающий гол. Игра Роналдиньо — настоящий спектакль. Он нам подходит, ведь в «Реале» всегда выступали истинные футбольные артисты.

    ЖОАО ЕВАНГЕЛИСТА, главный монах монастыря Сан-Бенту в штате Сан-Паулу (о переносе времени начала мессы в связи с началом финального матча Германия — Бразилия):

    — Болельщикам не придется выбирать между футболом и верой. Они успеют и поддержать подопечных Луиса Фелипе Сколари в нелегком поединке со сборной Германии, и выразить свою благодарность Богу. Мы пошли навстречу пожеланиям поклонников футбола и начали наше богослужение на один час позже.

    ПЕЛЕ, легенда мирового футбола (о судействе):

    — Арбитры допускали некоторые ошибки, и национальные федерации должны готовить судей более высокого уровня. Йозеф Блаттер предлагает добавить двух арбитров, которые бы только фиксировали взятие ворот. Он может поставить хоть 10 судей, но если они не будут иметь серьезного опыта, то будут повторяться те же ошибки.

    Оливер КАН, голкипер сборной Германии (о первом пропущенном им голе в финале):

    — Это была моя единственная ошибка за весь турнир, и я не могу описать словами, как я расстроен. Все люди ошибаются, и я не исключение, но допустить подобный промах в решающем матче в десять раз хуже. Я был обязан поймать этот мяч. Теперь ничто не может меня утешить, но жизнь на этом не кончается. Мы все-таки стали вице-чемпионами мира, а в будущем, думаю, сможем добиться и большего.